Ребята вчера писал на графиках нет роста. Только отскоки. Бумага падает, как и рублевый индекс. Но чтобы шортовики не заработали идут постоянные отскоки.
Forecast, а может наоборот — идут постоянные закупки постепенные? :-) Покупать на плавном снижении куда эффективнее, чем при постоянном бурном росте.
Альфред Роскошный, покупки на отскок возможны против тренда как в сбере, но долгосрочно это ловля падающих ножей (можно будет купить еще дешевле). Вчера писал по MACD на длит. фрейме сигнал вниз только сформировался!!! На дневных графиках бумага перепродана, но возможен отскок, а не рост. Смотрите график. Сигнал четкий — продавать, не покупать.
Forecast, во всем этом всегда возникает лишь один вопрос. Если все будут смотреть на график и все будут продавать, то где найти тех, кто это все покупает?
КОТ ЛЕОПОЛЬД, я буду покупатьЯ тоже жду дивиденды от 36 руб. в течение 2х лет. Поэтому цена акции ГП ниже 340 — для меня сигнал о покупке. Я набирал пакет до 340 включительно, сейчас снова начал набор. Если акция не отскочит выше, а я успею пополнить депозит — буду брать еще и еще
genubat, и я буду, и поломаем им своими покупками эти самые ихние MACD`ы
any_to_real, уточню. Не поломаем MACD, а купим по сигналу MACD. Но позже. Я далек от политики. Но думаю, что видимо фонды выходят с нашей биржи из-за негатива в политике. И это все уже отражено на графиках. Как долго это будет? Пока неясно.