Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 186,6 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 5,0 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Теперь резко вверх?
МОЛНИЯ
18.01.2022 13:07:55
ГАЗПРОМ ВЫИГРАЛ АУКЦИОН НА ЗАПАДНО-МАЛЫГИНСКИЙ УЧАСТОК В ЯНАО, ЗАПЛАТИТ 1,3 МЛРД РУБ. — МИНПРИРОДЫ
MOEX$#&: GAZP
Александр,
Запасы Западно-Малыгинского участка составляют 29 миллионов тонн нефти, 484 миллиарда кубометров газа и 21 миллион тонн конденсата по категории D1. По категории D2: 20 миллионов тонн нефти, 248 миллиардов кубометров газа, 15 миллионов тонн конденсата. Он граничит с двумя участками «Газпрома». Начальный взнос составляет 517,5 миллиона рублей.
Его же ещё освоить надо. Снова рост капекса.
Переговоры продолжаются. Есть серьезные основания полагать, что у нас все получится с «Газпромом»… В ближайшие месяцы, скорее всего, в первом квартале… мы рассчитываем выйти на готовое решение
В ноябре объем экспорта природного газа составил 14,3 млрд куб. м и снизился на 24% относительно прошлого года, и вырос на 1% относительно октября. На самом деле в октябре экспорт был 13,9 млрд куб. м, но данные первоначальные, с учетом корректировки всегда выходит больше.
Если ориентироваться на данные Газпрома, то видно, что в декабре нас ожидает небольшой рост по экспорту.
Данный график не учитывает поставки по Турецкому потоку и по Силе Сибири.
Теперь резко вверх?
МОЛНИЯ
ГАЗПРОМ ВЫИГРАЛ АУКЦИОН НА ЗАПАДНО-МАЛЫГИНСКИЙ УЧАСТОК В ЯНАО, ЗАПЛАТИТ 1,3 МЛРД РУБ. — МИНПРИРОДЫ
Теперь резко вверх?
МОЛНИЯ
Александр, нет боковик и вниз на ОС в 17 часов до 310
Теперь резко вверх?
МОЛНИЯ
Ну что, господа инвесторы-спекулянты, признайтесь честно, тестикулы-то позвякивают последнюю неделю? :) Могу признаться, у меня позвякивают :)
Ничего, и не такое было :)
Ядрёный Гендальф, у господ инвесторов два вопроса: когда закончится падение и где взять денег, чтобы затариться на всю котлету.
Юрий Близорукий, у господ обычно есть деньги)))
Считаю, вся эта политическая мыльная опера, очередная утка, мы это уже проходили многократно. Через месяц никто не вспомнит. Никакой войны, никаких конфликтов, нормальная жизнь под прицелами ядерных боеголовок.
Национальное Достояние, через месяц ли? В этом сейчас вопрос.
Ygrek, даже раньше.
Ну что, господа инвесторы-спекулянты, признайтесь честно, тестикулы-то позвякивают последнюю неделю? :) Могу признаться, у меня позвякивают :)
Ядрёный Гендальф, у господ инвесторов два вопроса: когда закончится падение и где взять денег, чтобы затариться на всю котлету.
Юрий Близорукий, у господ обычно есть деньги)))
В инете эта информация легко гуглится
Fox1995x, зачем в интернете, если всё прямо на этой странице есть (посмотрите слева от графика «дивиденды»)
Виктор Петров, тут какая то куцая дивидендная история, газпром платить дивы начал в начале 90х, первые дивы за 94 год я помню были 20 р, ну сейчас это 20 коп, в 98 году не платил, в 2000е платил когда как, как правила невысокие, зато рост акций был в разы не то что сейчас, наприме в 94 г акция стоила 200-300 р а в 97 осенью доходила до 9000
drbv, ничосе, короткая, вот же заскринил оттуда:
В инете эта информация легко гуглится
Fox1995x, зачем в интернете, если всё прямо на этой странице есть (посмотрите слева от графика «дивиденды»)
Виктор Петров, тут какая то куцая дивидендная история, газпром платить дивы начал в начале 90х, первые дивы за 94 год я помню были 20 р, ну сейчас это 20 коп, в 98 году не платил, в 2000е платил когда как, как правила невысокие, зато рост акций был в разы не то что сейчас, наприме в 94 г акция стоила 200-300 р а в 97 осенью доходила до 9000
Считаю, вся эта политическая мыльная опера, очередная утка, мы это уже проходили многократно. Через месяц никто не вспомнит. Никакой войны, никаких конфликтов, нормальная жизнь под прицелами ядерных боеголовок.
Национальное Достояние, через месяц ли? В этом сейчас вопрос.