Sergey Gurin,
ну судя по тому что ссылка уже не рабочая. все уже известно:)
Andrealin,
www.gazprom.ru/investors/dividends/
все работает
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 045,0 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Sergey Gurin,
ну судя по тому что ссылка уже не рабочая. все уже известно:)
Alex666, это рекомендация, а не формальное решение, закрепленное на бумаге с печатями и принятое к исполнения. Напомню, у нас по «рекомендациям» за последние 20 лет не страна, а рай с мощнейшей промышленностью, наукой, образованием, медициной, дармовым топливом и развитой социалкой.
Лог,
На сайте Газпрома уже вывешены дивы за 21 год :))
с пометкой рекомендовано.
так что предлагаю не сцать ))
Sergey Gurin, да мои запросы скорее не про дивы, а про то чтобы акции вернулись к 320+
Лог,
На сайте Газпрома уже вывешены дивы за 21 год :))
так что предлагаю не сцать ))
drbv, посоревнуемся)) а я в окт. говорил, что придумают?.. чтобы не давать дивы… а скупить на это дивное баблище по халяве дивных акций?
а то что ты говоришь далее — этого ждали, начиная с времён Хрущёва, но в итоге — получили биржи акций и Газпром по 397 р/акц., очень многие, кто его шортил, оплачивали рост его цены.
вам бы это всё говорить тем, кто битком торгует… пока одни роют бункеры, отравляя себе жизнь картинками апокалипсиса, другие живут и торгуют себе спокойно.
drbv, посоревнуемся)) а я в окт. говорил, что придумают?.. чтобы не давать дивы… а скупить на это дивное баблище по халяве дивных акций?
а то что ты говоришь далее — этого ждали, начиная с времён Хрущёва, но в итоге — получили биржи акций и Газпром по 397 р/акц., очень многие, кто его шортил, оплачивали рост его цены.
вам бы это всё говорить тем, кто битком торгует… пока одни роют бункеры, отравляя себе жизнь картинками апокалипсиса, другие живут и торгуют себе спокойно.
Юрий Екимов, но — всё-же у нас не мало уже живут — и немцы, и голландцы, и из США, Великобритании и пр. стран…
khornickjaadle, то есть глобально нет смысла держать на дивы и дальше… =(
Юрий Екимов, Россия не пускает? странно, почему.
хотя конечно прижиться коренной немке было бы не так уж легко и просто у нас.
а русские немцы — они страдают от того, что там у них всё нельзя.
Михаил Суслов, в Европу вложите, чтобы там огребаться их закидонами маразматическими нацисткими?
у них экономика-заводы из-за дороговизны для них газа — встанет мёртво скоро, авто они у нас закупать будут, из Русского металла, на Русском газе в России собранные.
Субъект Российской Федерации
Регулируемая оптовая цена на газ, руб./1000м3, (без НДС) = 4.801 р.
1м3=4,8 р Карл!!!
поползают по днищу в Европе, будут потом ценить Россию.
со временем запросто многие европейцы захотят квартиры купить в России и здесь жить,
а не там в маразме нацистко-гейском.