Степан Грозный,
обойдёшься, сам виноват, Ты сам знал что может быть такое, только сомневался
Это вообще впервые в истории гос. компаний
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 773,5 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,4 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Степан Грозный,
обойдёшься, сам виноват, Ты сам знал что может быть такое, только сомневался
(Конрад Карлович ), да он адвокат, я так думаю. С Мечелом подбивал народ судиться, и вроде со Сбером тоже (но это не точно).
Егор Палагин, В чем незаконность? Эти пункты приостановлены до 31.12.2022 включительно. В 2022 г. по решению совета директоров (наблюдательного совета) общее собрание по данным вопросам может быть проведено в форме заочного голосования (ФЗ от 25.02.2022 N 25-ФЗ).
Дюша Метелкин, пока только заморозили, но это пока и с нато войны нет, а ведь будет судя по настроению масс
Ребята активно собирайте подписи, если государство не отреагирует, в лице правительства и тем более президента РФ, значит есть смысл ставить вопрос об их отставке
<ya-tr-span data-index=«1612-0» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=«И теперь самый главный вопрос у всех наверно возникает, кто же так молниеносно все продал аж на минус 30 процентов в столь короткий срок! » data-translation=«И теперь самый главный вопрос у всех наверно возникает, кто же так молниеносно все продал аж на минус 30 процентов в столь короткий срок! » data-ch=«0» data-type=«trSpan»>И теперь самый главный вопрос у всех наверно возникает, кто же так молниеносно все продал аж на минус 30 процентов в столь короткий срок! </ya-tr-span><ya-tr-span data-index=«1612-1» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=«что кто даже не успел выкурить сигаретку на балконе » data-translation=«что кто даже не успел выкурить сигаретку на балконе » data-ch=«0» data-type=«trSpan»>что кто даже не успел выкурить сигаретку на балконе </ya-tr-span>
drbv, тебе верю.
Но вроде пока не конфисковали же.
Да и потом откуда ты знаешь структуру собственности там
Ребята это обман инвесторов, надо проучить Газпром
Просьбв, начать активно собирать подписи
1) За отставку СД
2) за отставку ген. директора Газппрома Миллер
3) За выплату дивидендов согдасно дивидендой политики в установленные сроки
4) За блокировать НДПИ в пользу государства!
Степан Грозный,
и как вы себе это представляешь? даже если вы скопом соберете подписи, просто на вас забьют, так как не хочу обидеть голос ваш в акциях слаб, а то что вынесли решение акционеры большинством голосов, даже против вашего мнения. ни чего вам не даст только проблемы, и не более, все Законно, у кого больше акций тот и прав, будет у вас больше акций, вы еще и не то с лабаете
Ребята это обман инвесторов, надо проучить Газпром
Просьбв, начать активно собирать подписи
1) За отставку СД
2) за отставку ген. директора Газпрома Миллера
3) За выплату дивидендов согдасно дивидендой политики в установленные сроки
4) За блокировку НДПИ в пользу государства!