Роман, Не ну я так не играю… Это за 3 месяца временно. Пока только законопроект.
khornickjaadle, Приняли во втором чтении.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 139,7 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,9 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Роман, Не ну я так не играю… Это за 3 месяца временно. Пока только законопроект.
Ребята нужно еще притянуть аналитиков, они активно призывали покупать акции Газпрома, пусть ответят теперь за свои слова
«Акции Газпрома сегодня неприятно удивили своей слабостью.
На графиках есть настораживающие для лонгов сигналы.
На недельном графике сформировано поглощение.
На дневном можно увидеть формирование потенциальной фигуры разворота «голова и плечи».
В случае пробоя вниз уровня 290 рублей, можно ожидать снижения до 260.
Учитывая скорую отсечку под дивиденды, такое снижение выглядит странным, но на рынке все бывает и зачастую мы узнаем новости уже после того, как на графике появляются негативные сигналы.»
Как мы видим сегодня, главный постулат технического анализа «цена учитывает все» работает. Просто потому, что инсайдеры оставляют следы своих действий на графиках, а мы их читаем.
Все, кто говорит, что теханализ не работает, просто не умеют его «готовить»).
А вот и причина отмены дивидендов: ГД во втором чтении одобрила повышение НДПИ для «Газпрома» $GAZP на 1,248 трлн руб в 2022.
Андреич,
и что? рекомендовать не значит выполнить, это разные вещи, и шулерства не вижу вы как ребенок которому в магазине обещали машинку купить, потом передумали, и оставили деньги на Поездку на море
Степан Грозный, по закону все норм не придерешься.
Wal72, частности не особо важны, я в суть смотрю и чаще всего оказываюсь прав...
Как правило такие игры всегда не спроста...
А уж если спецом сначала объявляют, рекомендуют принять, а потом ВНЕЗАПНО не принимают, то вывод может быть только один — кому-то нужно было чтобы часть миноритариев сбросила акции подешевке...
И скорее всего цель была скупить их, а раз так значит кто-то имеет инсайд о перспективах Газпрома и на его основании действует...
И этот кто-то (не факт, кстати, что это один человек или одна группа) представляет крупные капиталы...
Исходя из этого не вижу смысла выходить из Газпрома…
(Конрад Карлович ), это шулерство. сд рекомендовал заранее зная что основной акционер не утвердит. под рекомендацию СД многие купили.а им впарили свои пакеты и отменили дивы
Максим Инвестиционер, но накуканили все равно всех знатно!)) не смотря на ваш оптимизм.
Степан Грозный, Вы в совете при Президенте состоите? Чего так разбушевались. 5 стадий принятия события, Вы на 1 и 2.
Сергей Хорошавин, там же перенос собрания был заявлен сразу, официально…