Куплю доллар по 50 копеек, «Зима близко»
Ольга Тимченко, зимой в Европе будут носить норковые трусы… или трусы с начёсом… вентиль перекроют… и газпром 140
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 084,8 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Куплю доллар по 50 копеек, «Зима близко»
Куплю доллар по 50 копеек, Значит я другая.Пусть лежат и я дождусь когда это говно вырастит и я сброшу его, но за мизир я отдавать не буду акции.Уменя с облигациями Боржоми была такая же ситуация, только я успела скинуть, так же ушли с 90 на 50, сейчас они опять 85.Поэтому не дождуться чтобы я Газпром сдала.Придёт осень посмотрим сколько он будет стоить.
Вячеслав Фед, И по расчётам Сбера, Газпром может получить по этогам этого года порядка $170 млрд.
Вот вам и 400 лярдов, это труха с доходом этого года.
Но есть и радостная новость, можно докупить. Я уже всё равно не успела выйти
Куплю доллар по 50 копеек, Так ведь пообещали и не дали. Свинство? Свинство
Куплю доллар по 50 копеек, Мне одного раза достаточно, чтобы не лезть больше туда.На всю жизнь научили.
ну что — газ можно начинать шортить завтра, пока не дойдет до 150 ?
Wal72, Хотите поспорить? А кто их будет покупать в России зная что они кидают или может у нас выход есть и иностранцы будут покупать, так мы поссопились со всеми.
В личном кабинете БКС до сих пор висит...
Предстоящие выплаты 20 июля 2022
Купить до 18 июля 2022 52,53₽ 17,75%
Автор слов, В следующем году инвесторов не будет.Газпром сам себя закопал.
Ольга Тимченко, Ничего, в след. году дивы будут точно не меньше чем в этом
Ольга Тимченко, Ничего, в след. году дивы будут точно не меньше чем в этом
322,99-52,53=270,46
Максимум недавний Газпрома минус размер дивидендов. Это та цена, которая устраивала кого-то после дивидендного гэпа.
То есть до 270 вполне может дойти снова.
26.05 цена снижалась до 245 рублей на слухах об отмене дивидендов советом директоров.
То есть диапазон 245-270р вполне вероятен.
Добавьте пожалуйста до 15 плюсов, даже если не согласны, чтобы тема попала на первую страницу.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
А может все-таки выплатят дивы Газпрома? Формулировка собрания странная
Если почитать решение акционеров Газпрома, то там сказано:
Собрание не приняло решения по вопросам о распределении прибыли компании и о дивидендах за 2021 год.
А когда решают не выплачивать дивы так и пишут: «Собрание приняло решение не выплачивать дивиденды»
Кто что думает?
Марвин_Инвестор, как это сомнительно?
Вы считаете что в 2023 акционерам предложат скинуться на докапитализацию?
Говорят арестован член Совета директоров Газпрома
Уже только ленивый канал не написал об аресте Владимира Мау, которого сегодня же переизбрали в СД Газпрома. Правда ему клеят дела в Рангхисе, но странные совпадения блин — нет дивов, нет Мау который вместе с Денисом Мантуровым их рекомендовал — ну как член СД. А акционеры — основной — РФ взяло все и отменило и Мау арестовало…