Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 713,6 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,3 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ольга Тимченко, потому что КАПИТАЛИЗМУС…
Владимир Гончаров, ты фин?
Лог, Ещё один патриот.Кидают всю жизнь в стране.Вы хоть понимаете, что мы самая богатая страна в Мире, а народ у нас самый бедный? Почему все не хотят жить хорошо? Неужто скучно? Для кого законы пишут, главное зачем? Если можно и так закон не соблюдать.
я чет не понял, хваленые дивы отменили?
Сергей Хорошавин, И что? Зачем мне Турция, если я хочу в Германию?
Сергей Хорошавин, И что? Зачем мне Турция, если я хочу в Германию?
Газпром — одна из самых сложных компаний на российском рынке, тем более в текущей ситуации. Огромная махина, которая превратилась из министерства газовой промышленности — сейчас находится в геополитической ловушке и непонятными перспективами.
Если попросить 10 разных аналитиков спрогнозировать финансовые показатели за 22 год — все они будут разными. Но рынком сейчас правят дивидендные ожидания, цены на газ и объемы его поставок в Европу — попробуем, опираясь на цифры, примерно прикинуть — сколько должен стоить газовый гигант и какие дивиденды он может заплатить за 22 год в текущих условиях. (хотя после 30.06 непонятно будут ли тут дивиденды вообще)
Скорее всего про Газпром будет серия постов т.к. буду разбираться “вместе с Вами”. Также для прогноза результатов Газпрома важен прогноз крупной дочки — Газпромнефти, чем займусь чуть позже. Данные прогнозы придется корректировать т.к. сейчас наблюдается высокая волатильность рубля/сырья, да и методику подсчета финансовых показателей буду улучшаться по мере “углубления в тему”
Сергей Хорошавин, Откройте границу и эмигрирую.
Александр Кутузов, Есть много разных ремонтов, плановые, капитальные, текущие, аварийные и т.д. И вот что будет в ближайщем будущем под большим вопросом!))Возможно даже скоро мы все это будем наблюдать, не думаете так?
Александр Кутузов, тут некоторые ванговали Газпром по 150 и даже по 110, оно бы конечно интересно еще прикупить по такой цене, но он даже 24-25 февраля ниже 130 не упал...
А то что отрастет это понятно…
Александр Кутузов, тут некоторые ванговали Газпром по 150 и даже по 110, оно бы конечно интересно еще прикупить по такой цене, но он даже 24-25 февраля ниже 130 не упал...
А то что отрастет это понятно…
Юрий Екимов, я видела новости такие: в 9 утра-416, в 12-1,2, в 9 вечера что 3 года будут изымать и в 23 часа-это разовый платёж 472.Это всё было в один день за неделю до 30-ого.
Ну вроде все позеленело. Интересно Газпром хоть от текущих начнут откупать?
Nastya2022, Навряд ли. Газпром ниже 180 точно не уйдет. Думаю, через неделю 200 будет, через месяц 220-230, 01.09-260-270, 15-30.09 может вернуться к 290, если ничего плохого не случится и восстановят поставки. Индекс ниже 2100 тоже не жду