Я не играю на рынке я просто тупо держу акции 17 лет.ощущение что государство залезло в мой крман и вытыщило деньги скотское отношение
Александр Суворов, вы не одиноки
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 319,0 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Тимур, те кто выкупил, не сильно выиграли. Я упал с 300 и на отскоке закрыл по 221 с копейками, плечо давило, хотя тогда думал, что может и поднимется до 250. Сейчас 199 т.е. кто-то потерял 30 руб с акции, и гавну ещё падать и падать.
Ну и в чем он не прав?
Счастливый человек и спит теперь спокойно.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
И ведь молчат. Ни одного хвастуна.
Признавайтесь, кто шортил? Есть тут такие? Или одни инвесторы в лонг тут собрались?! Ждуны у моря погоды.
Помню за пару дней до небезызвестных событий хомяк-инсулинщик вякнул что его смущают продажи акций газпрома на пару сотен лямов.
Да-да, пацаны. Вякнуть-вякнул, однако как оказалось даже сам не вышел с них. Я уж не говорю про то, чтобы зашортить бумагу и срубить пару эшелонов сахару.
Сомневаюсь, что нет тех кто шортанул. Наверняка есть.
Давайте, хвастайтесь. Хотя бы намекните. Подпишусь, чтоб читать профи, а не кого попало.
Остап1978, А Вы думаете лохи брали по 300. Посмотрите внебиржевые сделки за последние 2 недели по газпрому. Даже с учетом невыплаты цена должна быть 260-270 примерно. Ну и давайте не будем забывать, ведь эти деньги не ушли куда-то, а остались в компании. Истерика спадет, и все будет нормализовываться. Для примера могу Вам привести еще ВТБ, Сбер. Растут, хотя там реально не очень хорошо. Они-то невыплатили дивы, потому что проели их, покрыли ими убытки. И если газпром в следующем году с большой вероятностью выплатит нормальные дивы, то те навряд ли. Ну если только символические.
Остап1978, А Вы думаете лохи брали по 300. Посмотрите внебиржевые сделки за последние 2 недели по газпрому. Даже с учетом невыплаты цена должна быть 260-270 примерно. Ну и давайте не будем забывать, ведь эти деньги не ушли куда-то, а остались в компании. Истерика спадет, и все будет нормализовываться. Для примера могу Вам привести еще ВТБ, Сбер. Растут, хотя там реально не очень хорошо. Они-то невыплатили дивы, потому что проели их, покрыли ими убытки. И если газпром в следующем году с большой вероятностью выплатит нормальные дивы, то те навряд ли. Ну если только символические.
Не пойму, почему в теме Газпрома, все разоряются, что их Газпром как лошье на дивиденды кинул?
В теме Фосагро, который так же кинул акционеров на дивы как лохов, все наоборот радуются этому и говорят что Фосагро правильно поступил...
Вы тоже радоваться этому должны, а не разорятся…
khornickjaadle, согласен, что строить надо трубопроводы в Азию. Но практика показывает, что одними трубопроводами ограничиваться нельзя. Производство СПГ в ближайшие годы вырастет. Где мы в этом рынке? Нас там нет.
khornickjaadle, нет, плечи не беру. Уже бы обнулился бы 24 февраля. Дело не в Газпроме. Я ещё раньше потерял на падении рынка вообще.
А какие эмоции должны быть, когда теряешь накопления за 5 -6 лет?
иванов, так это самая опять же инсайдерская ситуевина, сейчас те мрази которые по 300р распродались по инсайду, как только поступит информация что нераспределенка пойдет на дивы обратно весь стакан неожиданно выкупят по дешовке в 24г и опять хорошо заработают, удачливые бизнесмены опять же, как и их все родственники.
Ребята, изъятие НДПИ в этом году не законно
Все пишите заявление в суд, что ваши права нарушены
Так как Газпром еще не расплатился по дивидендам, а значит НДПИ Газпром должен заплатить только в 2023 году
Нас не колышет, что там дума приняла, может себе и золотые унитазы раздать.
Золото в этом году некуда девать Могут отлить специальные унитазы для депутатов, за особые заслуги перед Газпромом
государству принадлежит не весь газпром
А кто этого хозяина слушает, страну развалил, сейчас хуже чем в 1990 году.
Скажите спасибо европе, что еще газ покупает и нефть,
А без европы полная «жопа»