RUNNER070, США и Европа предупреждали о войне, Родина врала, что не будет
Автор слов, очередной навальненок?
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 020,1 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
RUNNER070, США и Европа предупреждали о войне, Родина врала, что не будет
RUNNER070, потом поймёте что дивов не будет никогда, страна развалится и всё накроется медным тазом
Никто не шортил ГАЗПРОМ?! Гуру хреновы.
И ведь молчат. Ни одного хвастуна.
Признавайтесь, кто шортил? Есть тут такие? Или одни инвесторы в лонг тут собрались?! Ждуны у моря погоды.Помню за пару дней до небезызвестных событий хомяк-инсулинщик вякнул что его смущают продажи акций газпрома на пару сотен лямов.
Да-да, пацаны. Вякнуть-вякнул, однако как оказалось даже сам не вышел с них. Я уж не говорю про то, чтобы зашортить бумагу и срубить пару эшелонов сахару.
Сомневаюсь, что нет тех кто шортанул. Наверняка есть.
Давайте, хвастайтесь. Хотя бы намекните. Подпишусь, чтоб читать профи, а не кого попало.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Тимур, те кто выкупил, не сильно выиграли. Я упал с 300 и на отскоке закрыл по 221 с копейками, плечо давило, хотя тогда думал, что может и поднимется до 250. Сейчас 199 т.е. кто-то потерял 30 руб с акции, и гавну ещё падать и падать.
Ну и в чем он не прав?
Счастливый человек и спит теперь спокойно.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
И ведь молчат. Ни одного хвастуна.
Признавайтесь, кто шортил? Есть тут такие? Или одни инвесторы в лонг тут собрались?! Ждуны у моря погоды.
Помню за пару дней до небезызвестных событий хомяк-инсулинщик вякнул что его смущают продажи акций газпрома на пару сотен лямов.
Да-да, пацаны. Вякнуть-вякнул, однако как оказалось даже сам не вышел с них. Я уж не говорю про то, чтобы зашортить бумагу и срубить пару эшелонов сахару.
Сомневаюсь, что нет тех кто шортанул. Наверняка есть.
Давайте, хвастайтесь. Хотя бы намекните. Подпишусь, чтоб читать профи, а не кого попало.
Остап1978, А Вы думаете лохи брали по 300. Посмотрите внебиржевые сделки за последние 2 недели по газпрому. Даже с учетом невыплаты цена должна быть 260-270 примерно. Ну и давайте не будем забывать, ведь эти деньги не ушли куда-то, а остались в компании. Истерика спадет, и все будет нормализовываться. Для примера могу Вам привести еще ВТБ, Сбер. Растут, хотя там реально не очень хорошо. Они-то невыплатили дивы, потому что проели их, покрыли ими убытки. И если газпром в следующем году с большой вероятностью выплатит нормальные дивы, то те навряд ли. Ну если только символические.
Остап1978, А Вы думаете лохи брали по 300. Посмотрите внебиржевые сделки за последние 2 недели по газпрому. Даже с учетом невыплаты цена должна быть 260-270 примерно. Ну и давайте не будем забывать, ведь эти деньги не ушли куда-то, а остались в компании. Истерика спадет, и все будет нормализовываться. Для примера могу Вам привести еще ВТБ, Сбер. Растут, хотя там реально не очень хорошо. Они-то невыплатили дивы, потому что проели их, покрыли ими убытки. И если газпром в следующем году с большой вероятностью выплатит нормальные дивы, то те навряд ли. Ну если только символические.
Не пойму, почему в теме Газпрома, все разоряются, что их Газпром как лошье на дивиденды кинул?
В теме Фосагро, который так же кинул акционеров на дивы как лохов, все наоборот радуются этому и говорят что Фосагро правильно поступил...
Вы тоже радоваться этому должны, а не разорятся…