Ребята почему из украины всем теперь можно без очереди иметь и гражданство и жилье и работу?
Этим должно заниматься ООН по делам беженцев
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 245,8 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
(Конрад Карлович ), С деньгами проблем нет, государство даст, компании с акциями в ноль работать и зарабатывать не перестанут. Инвестор это ...
даа ушатали Биржу, посмотрим не надо отчаиваться, вышел сегодня по стопу, все уже орут типо Государственники, вахлаки одним словом, как стал...
Rodomysl Rodomysl, Я не верю я читаю графику, есть графический анализ, есть неоклассика, есть технический анализ, есть свечной, не факт что ...
Тогда рынок газа рассчитывал, что кризис будет кратковременным и продлится, возможно, несколько месяцев, но сейчас все сигнализирует о крайней опасности для следующей зимы и, все больше, для 2024 года. Газовый кризис в Европе глубже, чем выглядит" — написал аналитик агенства Хавьер Блас.
Bablos, странные вы все люди)) при чем здесь вообще дивиденды)))
америкой закупаетесь с див доходностью меньше 1% и всем все ок)))
Я художник, я так вижу! Если это треугольник то цель 180, но сначала надо сходить на 192
ИМ, ну вот я вам говорю что в этой деревне ничего не планировалось. Никакой сх или поомки там нет. Только жители. Однако ж рраз и газ! Уже т...
Екатерина Кр, В том то и дело что я эти обещания слышу с 2013 года, хорошо если центральный трубопровод идет не оч далеко, вопрос всегда в р...
ИМ, ооо вчера в деревне была где отродясь газу не было, 80 км от Екб. Тянут трубы, обещают в 23 году запускатт в дом газ))) до этого ничто н...
Россия обогнала Алжир по объемам поставок газа в ИспаниюBloomberg: Россия обогнала Алжир по объемам поставок газа в ИспаниюЕго объем в июне ...
Остап1978, Народная газификация с 13 года идет и все как то не дойдет, болтовня в пользу бедных
ЛОНДОН, 11 июля. /ТАСС/. Россия стала вторым по объемам поставщиком природного газа в Испанию, обогнав Алжир, который является традиционным экспортером газа в эту страну. Об этом в понедельник сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на данные испанской энергетической компании Enagas.
Импорт в Испанию российского газа в июне достиг объемов 8,7 тыс. ГВт·ч, увеличившись вдвое с мая. Это порядка 24% общих потребностей этой европейской страны в газе. На Алжир приходится 22%, и его экспорт на испанском направлении упал с 9 до 7,7 ГВт·ч в мае. Это вдвое меньше, чем за аналогичный период в 2021 году. На фоне этого США остаются главным поставщиком газа в Испанию, удовлетворяя до 30% потребностей.
Роман Лисин,(Советский Союз), нате
Переправа, переправа!
Газпром слева, Газпром справа,
Газа нету ни шиша...
Бранится Европейская орава
Ск...