Согласно опросу 3500 компаний, проведенному Немецкой торгово-промышленной палатой и попавшему в распоряжение Handelsblatt, из-за резкого рос...
Дмитрий, Теперь понятно, почему хранилища заполняются, несмотря на снижение поставок газа Газпромом.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 859,5 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Согласно опросу 3500 компаний, проведенному Немецкой торгово-промышленной палатой и попавшему в распоряжение Handelsblatt, из-за резкого рос...
Коммунизму быть!, Наверное ты думаешь, что я начну хамить… Жди…
Транспортировка турбины может начаться немедленно. Власти Германии предоставили Siemens Energy все необходимые документы для экспорта турбины в Россию в начале прошлой недели
Газпром знает об этом. Однако отсутствуют таможенные документы на ввоз в Россию. Газпром, как клиент, обязан их предоставить
— сообщила Siemens Energy.
Siemens Energy: Транспортировка турбины для Северного потока может начаться немедленно (fomag.ru)
Газпром пошел в «атаку». Важные новости на рынке газа за сегодня1) Газпром получил от Siemens документы по турбине от властей Канады для «Се...
1) Газпром получил от Siemens документы по турбине от властей Канады для «Северного потока». Но, по мнению российского гиганта, они не снимают риски и вызывают новые вопросы.
Газпром понимает, что ему предлагают временно помочь пережить зиму, а потом попрощаются.
2) Газпром останавливает эксплуатацию еще одной турбины Siemens, поставки по «Северному потоку» с 27 июля будут не более 33 млн кубов в сутки (в прошлом году было почти в пять раз больше)
3) Глава Федерального сетевого агентства (регулятор ФРГ) Клаус Мюллер на фоне нынешней ситуации с поставками газа считает нереалистичной цель по достижению уровня заполненности газохранилищ в 90% или 95% к 1 ноября.
Если останется так, что «Северный поток» будет задействован лишь на 40%, то в лучшем случае можно будет достичь 80-85% [заполненности]
khornickjaadle, в карманах физиков которых обули!)) долго будет лежать, как бы не следушие 15 лет, как у предыдущтх которые за 300 брали
khornickjaadle, да и пофиг!)) кто его будет брать, так и будет болтаться!))
khornickjaadle, Да и в Европу не сильно дороже идет наверное.
Я находил только такую инфу.
Там разница похоже не очень большая между европой...
khornickjaadle, Да и в Европу не сильно дороже идет наверное.
Я находил только такую инфу.
Там разница похоже не очень большая между европой...
Александр Кутузов, Да они, китайцы, ещё дёшево берут газ. В этом году не дороже 230-250 баксов за 1000 кубов примерно, так думаю, будет. Мля...
Ну вот. Германия снова с Сименс договорится на обслуживание и этой турбины) А жить то им как-то надо. И чтобы не в холоде)
khornickjaadle, В 2021 году «Газпром» поставил в Китай до 10 миллиардов кубометров, в 2022 году — до 15 миллиардов. Проектной мощности в 38 ...