Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 851,6 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Степан Грозный, Надо учится самому, так лучше, терпение нужно. Сейчас время подбирать просевшие бумаги но не все.
Степан Грозный, Зачем снимать. Газпр востановиться по стоимости и даже подрастёт. Ждёмс. Время добирать.
khornickjaadle, за 50 лет доля угля уменьшилась в балансе энергопотребдения, но нефти и газа увеличилась, была какая-то стаья про это на сл
gluhov, Никакого перехода на зелёную энергетику не было и нет. Уголь, нефть и газ останутся. В Индии оставили уголь и солнце в пропорции 50 ...
Высокие цены на газ приведут к тому что газ будет не нужен.Я вижу огромные помты от ваты которая радуется как дети что цены на газ в Европе ...
Высокие цены на газ приведут к тому что газ будет не нужен.Я вижу огромные помты от ваты которая радуется как дети что цены на газ в Европе ...
на уровень 193 рубля — 55 000 лотов на продажу, шорты пошли при условии что быки сильнее, я утром писал что самых доверчивых и жадных медвед...
«С 1 августа газ также будут храниться в Хайдахе. Потому что если хранилище не используется, к нему получают доступ другие компании. Этот шаг также помогает нам достичь цели по накоплению (газа) в Австрии»
«Вот почему мы в Австрии решили, что все резервуары для хранения в нашей стране также должны быть заполнены. Мы также делаем это на ПХГ „Газпрома“ в Хайдахе»
— глава министерства энергетики Австрии Леоноре Гевесслер
Австрия начнет заполнять бывшее ПХГ «Газпрома» с 1 августа — ПРАЙМ, 26.07.2022 (1prime.ru)
финсовет,
В начальном посте я говорю, что обращу свой ЛИЧНЫЙ взор на эту бумагу только на уровне 150. Убеждать меня ни в чем не нужно. То ...
Страны Евросоюза согласовали план по сокращению потребления газа на 15 %. Об этом 26 июля сообщает агентство Deutsche Presse-Agentur (DPA).
«Страны — члены ЕС согласовали чрезвычайный план по сокращению потребления газа в блоке, чтобы смягчить последствия потенциальной полной остановки поставок российского газа», — говорится в сообщении DPA.
План по газу предусматривает добровольное уменьшение использования топлива в период с августа 2022 года по конец марта 2023 года. взято из «Фонтанка.ru»
Думаю скоро будет отскок этой никому не нужной бумажки ))) на север…
Viacheslav Ivanenkov, все просто: если рынок идет против вас, то виноват в этом не рынок, а Вы