Павел Худяков, когда изобразит второе — передумаешь брать, будешь ждать третье😁
Тимур, а там и квартал подойти успеет
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 029,1 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Павел Худяков, когда изобразит второе — передумаешь брать, будешь ждать третье😁
Тимур, Почему байка ?
Знаю точно, на себе испытал эту хрень (.
Просто ты молодой, организм крепкий и ты ПОКА не чувствуешь это, но чуть по с...
Тимур, вообще-то Греф не имеет отношения к этим прогнозам…
Это другая структура, дочка СБЕРа...
Тимур, Почему байка ?
Просто ты молодой, организм крепкий и ты ПОКА не чувствуешь это, но чуть по с...
Сергей Хорошавин, так Грефу понравится деньги из воздуха делать он новый прогноз выдаст — «в связи с неблагоприятной коньюктурой рынка газа ...
botlib, гениальный план, даже если заменить 95 на 115 (кстати, в этом случае он похоже уже на половину реализован)…
Тимур, Почему байка ?
Andrey Muhin, Сбер оттягивает деньги с рынка на вклады под 20%, Газпром падает, Сбер скупает его по 95, ставку понижают, все рванули на рыно...
Сергей Соколов, байка про хлеб из фуража все ещё гуляет по свету😁
botlib, при рекордных урожаях? С чего вдруг?
botlib, при рекордных урожаях? С чего вдруг?
Павел Худяков, у банков нет денег чтобы отдать 18% даже с 3 трлн руб вкладов! А в этом случае банки могут просто заморозить вклады и бабок в...
игорь баженов, Главное чтобы буханка хлеба к тому времени не стоила 2000, а то не понятно, что за войну и ее окончание вы ждете
Ставка выше 18-ти означает автоматом безудержную инфляцию и акцульки в этом случае обречены на рост.
ганите эту rавнину вниз. Закройте в минус. 3ае6ала эта дрочка.
Andrey Muhin, правильно, выводи бабки на вклад, копи бумажки, а когда рынок вырастет х2 залетай со своими накопленными 18% или ещё лучше иди...
1. Из-за санкций высокорентабельные экспортные рынки газа закрылись для российских компаний надолго, поэтому они лоббируют реформу внутреннего рынка газа и переход на «рыночные» правила игры
2. Рост тарифов на внутреннем рынке газа будет опережать инфляцию. Средний темп роста тарифа на газ на ближайшие 5 лет в 16,5% в год.
3. Даже этого скромного роста будет достаточно для того, чтобы поставки на внутреннем рынке газа превратились из субсидируемого долгие годы направления в рентабельный бизнес