Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 360,4 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Кто-то позавчера обещал всем пиво, если 200 будет.
Александр Тимофеев, Я готов.
Когда и куда ?
плюс-трейдер, далеко от Сочи :) Просто хотел поздравить, в целом был рискованный манёвр (брать на всё депо), оно могло развернуться в любой момент. За предложение спасибо, и отмечу тоже, но на свои — в этой лодке (ГП) я давно и надолго. :)
Александр Тимофеев, Я готов.
Когда и куда ?
вот это объемы по 199,90 !!!
круто!!!
PS все снесут сегодня!!!
Сергей Кузнецов, тем не менее кто то спокойно и методично продает по 199
«С момента начала ее работы в сентябре прошлого года „Газпром экспорт“ реализовал через ЭТП более 3,5 миллиарда кубометров газа. Начиная работу с электронной платформой, мы не ставили себе каких-то четких планов по продажам. Но интерес рынка к ней, рост объемов торговли и использования новых торговых продуктов показали нам, что этот инструмент крайне востребован потребителями»
«С каждым годом этот сегмент растет, увеличивается количество работающих здесь компаний, растет ликвидность отдельных площадок и объемы продаваемого газа. И „Газпром“ здесь является одним из крупнейших игроков»
«Доля спотовой индексации в наших контрактах сегодня растет, тем самым отражая ситуацию на рынках. На сегодняшний день 28% объемов продаваемого нами газа индексируется по ценам спотовых площадок, еще 14% объемов продается с нефтяной индексацией со спотовой привязкой коридора колебаний этой цены. Мы считаем, что такая пропорция адекватна рыночным реалиям»
Сейчас наш рынок фактически хорошо реагирует только на увеличение выплат дивидендов.
А если от дивидендов отказываются (АЛРОСА-НЮРБА дает вместо дивидендов кредит АЛРОСе) акции складываются в 2 и более раз.
И тоже фактически ничего не меняется )))
Сергей Кузнецов, опа, в нюрбе чтоле кинули миноров? Упустил это
втб не интересен
Костя, ровно так про ГП писали ещё буквально пару дней назад буквально все.
Павел Тептов, поддерживаю. В ВТБ идет серьезное накопление позиции, потом когда все сдадутся, пойдем наверх. На 5 копейках все начнут говорить какой он дешевый по всем мультипликаторам и тарить, а крупный игрок впаривать папир доверчивым гражданам, ИМХО
Дядя Федор, в ростеле-об кукл несколько лет бумагу аккумулировал на лоях. Давил до тех пор, пока почти всё не выгреб. Стакан в отдельные дни время от времени просто был пустой, без оферов. После этого гнать вверх начал.
Сейчас наш рынок фактически хорошо реагирует только на увеличение выплат дивидендов.
А если от дивидендов отказываются (АЛРОСА-НЮРБА дает вместо дивидендов кредит АЛРОСе) акции складываются в 2 и более раз.
И тоже фактически ничего не меняется )))
Сергей Кузнецов, опа, в нюрбе чтоле кинули миноров? Упустил это