Andrey Muhin, а говорил без стопов.
Значит стоп всё-таки есть на -14% от цены входа, ну и плюс комис брокера за шорт. Всё понятно, вопросов ...
Alex666, это не стопы, а моя психологическая отметка и готовность потерь.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 362,7 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Andrey Muhin, а говорил без стопов.
Значит стоп всё-таки есть на -14% от цены входа, ну и плюс комис брокера за шорт. Всё понятно, вопросов ...
Novenkii, не обманывай себя ты пришел не в инвестиции а в спекуляции
В 2024 году число поездок россиян в Еврожопу составило 1,4 млн, учитывая наземный и авиатранспорт через стыковочные рейсы в третьих странах, сообщили (https://www.rbc.ru/business/07/02/2025/67a5dd1a9a79477d0ed57ed5?from=from_main_4) в Ассоциации туроператоров России.
Николай К.,
С таким подходом можно купить недвижку и сдавать без рисков, те же деньги за то же время. А лучше авто, денег больше и времени ...
Николай К.,
С таким подходом можно купить недвижку и сдавать без рисков, те же деньги за то же время. А лучше авто, денег больше и времени ...
Группа «Газпром межрегионгаз» (МРГ), занимающаяся реализацией и распределением газа «Газпрома» на российском рынке, создает Единый центр по работе с клиентами с регистрацией в Великом Новгороде.
В конце 2024 года глава «Газпрома» Алексей Миллер объявил о начале новой корпоративной реформы — с объединением сервисных функций в одном центре.
Новая компания — ООО «Газпром межрегионгаз ЕЦРК» учреждена в августе 2024 года, ее возглавил Юрий Максимов (он также является советником генерального директора «Газпром межрегионгаза»). В качестве основного вида деятельности ООО указана обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность; также записаны разработка компьютерного программного обеспечения, консультативная деятельность и работы в области компьютерных технологий.
«Создание единой платформы обеспечит консолидацию данных, оптимизацию взаимодействия с клиентами, а также расширение спектра предоставляемых сервисов и услуг. Реализация проекта позволит вывести на рынок новые продукты экосистемы „Газпрома“, что будет способствовать повышению качества обслуживания и клиенториентированности», — пресс-служба МРГ.
Коммунизму быть!, что-то я запутался… Если удачно вложить 10 млн., то прибыль в месяц будет 100 тыс… Даже если их не снимать, то с учётом пр...
Николай К., все так кроме одного. Ты считаешь 100 млн в СЕГОДНЯШНИХ ценах. А настоящий инвестор — по средней, в зависимости от срока инвести...
Спасибо, успокоили. Значит двигаюсь правильно!👍
Че за фигня? Я новичек.зашел в инвестиции с тремя лимонами. С декабря 24 г. Как только захожу так сразу цена вниз. Как продаю цена вверх??? ...
Че за фигня? Я новичек.зашел в инвестиции с тремя лимонами. С декабря 24 г. Как только захожу так сразу цена вниз. Как продаю цена вверх??? ...
Коммунизму не бывать!, ну поэтому я такую «вилку» и назвал. И написал «от». Реально не менее 100 млн. Надо держать в «правильных» акциях.
Николай К., так это надо знать какие акци принесут дивы, можно держать годами акции которые вообще без дивов, даже голубые фишки в разные го...
Коммунизму быть!, отличный фонд, кстате
Коммунизму не бывать!, о, да тебя видимо задели мои выводы, это хорошо. Для тех кто букварь скурил повторяю неоднократно — я регулярно отпра...