корекшнл мушн на 120 начинаем?
командор,
О! А вот и куд-кудахи кукаряковые!
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 142,8 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,9 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
корекшнл мушн на 120 начинаем?
На Газпроме планка 180,05Продавцов выше нет.Продавцы продают по цене планки и там, вроде, накопление уменьшается.Авто-репост. Читать в блоге...
От декабрьских лоёв:
Индекс Мосбиржи +41%
Сбер +45%
Газпром +72%
😜
Бармалей Бармалеевич, это ещё мягко сказано, я себя вчера и похуже называл))) Но всё равно считаю, что как только эти переговорщики откроют ...
Потеряев А.А., так за прошлый год прибыль тоже неплохая будет. Ждём отчёт…
Суетливый Хомяк., и кто в этом виноват?
Сам же себе буратина.
Бармалей Бармалеевич,
Ну мне в ветке северстали уже кто то писал подобное, потом даже не извинился)
StockChart.ru, я это говно даже бесплатно не приму, десятки есть компаний, в которые можно инвестировать. Газпром сейчас в акциях, как гаран...
Как хорошо, что сво закончено, санкции сняли, ключевая ставка Цб РФ 4%, севеные потоки (оба), ямал-европа, украинския гтс, турецкий поток ка...
Alex666,
Газпром готовится к объединению с новатэком, судя по перестановкам в управлении компаний, новость ждут со дня на день, если окажу...
Arseny Bri, всё верно — неудачно в 15:00 перевернулся из лонга в шорт, сглупил, теперь бегаю с тазиком на 2% ниже, параллельно попукиваю вме...
С 10 по 16 февраля прокачка газа через «Турецкий поток» составила 396 млн куб. м, обновив исторический максимум. Неделей ранее показатель достигал 392 млн куб. м. Суточный рекорд также был зафиксирован 10 февраля — 56,7 млн куб. м.
Средняя загрузка газопровода в феврале на 12% выше декабря 2024 года и на 10% выше января. В 2024 году поставки выросли на 23% — до 16,7 млрд куб. м, из которых 7,6 млрд куб. м направились в Венгрию.
«Турецкий поток» — единственный действующий маршрут поставок российского газа в Европу после прекращения транзита через Украину. Брюссель гарантировал Венгрии защиту газопровода и энергетическую безопасность, что стало условием продления санкций против России.
Источник: tass.ru/ekonomika/23168351
Alex666, и всё это время хомяки мимо кассы🤣
От декабрьских лоёв:
Индекс Мосбиржи +41%
Сбер +45%
Газпром +72%
😜
Не знаю куда уж этот шлак загонят (мне чем выше, тем лучше), но так называемым «долгосрочным инвесторам следует иметь в виду следующее — все...