База под Выплаты 1,433 трлн!
Целевая цена 210 руб от Финам!
но в место роста хотя бы 2% мы видим падение и борахтанье у поддержки
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 548,8 млрд |
Выручка | 10 715,0 млрд |
EBITDA | 3 108,0 млрд |
Прибыль | 1 219,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Лар Крафт, ты глянь график где были бумаги с такими дивами после выноса, сам вынос поймать норм, но после уже игра сделана, набилось народу ...
Синайский полуостров, Насчет допки еще неясно как и что,.Что разовая тоже не факт, да и по ТА, по графику на 150 вполне может… И перейти из ...
Синайский полуостров, это зря. Ну, если только за поддержку в закреплении за Россией полностью 4-х территорий.
Лар Крафт, ВТБ уже отыграла, посмотри другие фишки как росли на объявлении таких дивов, роста нет после рекомендации т.к понимает народ, что...
Сейчас думаю постепенно будет крупняк из ГП в ВТБ перекладываться..., к лету где то на 120-130 сойдутся, а там м.б и подрастут еще к собрани...
Потеряев А.А., Он был в этом месяце по 116. Что вам мешало взять? Когда цена приходит на лои, там всегда страшно. И как определишь, это лой ...
Elmarit, дык пиндосов приглашают в долю, получать часть доходов от экспорта энергии
Синайский полуостров, ЗАЭС особый статус, там представители МАГАТЭ, представители международной организации. Добавка представителей США ниче...
Сергей Хорошавин, Софистика! В любом случае, Я с Вами, скорее, согласен на предмет того, что дивы от ГП в этом году будут. Но… Экспериментир...
Elmarit,
Именно падения с утра рост был около 2,5 %, а потом отчёты пошли. Верней даже выжимки из отчёта, а отчёт на сайте газпрома позже в...
Россия готова обсудить с США американское присутствие на Запорожской АЭС в рамках урегулирования конфликта на Украине, заявил «Интерфаксу» г...
Сергей Хорошавин, Софистика! В любом случае, Я с Вами, скорее, согласен на предмет того, что дивы от ГП в этом году будут. Но… Экспериментир...
Потеряев А.А., причины падения, или вернее скромного роста, на мой взгляд:
первое — сняли шорты с физлиц на выбросе ВТБ, а лучший покупател...
Россия готова обсудить с США американское присутствие на Запорожской АЭС в рамках урегулирования конфликта на Украине, заявил «Интерфаксу» г...
Аркадий Розман, я в курсе что к другому, но как это меняет факт получения дивов? Да никак…
Коммунизму не быть!, почему? в 25 нет доп налога в 600 млрд! а укро поток почти полностью перекрыт
Сергей Хорошавин, Тогда Вы должны признать, что невнимательно прочли мой пост, на который ответили изначально. Потому что я там как раз и на...