Тестю работу ЧС в форуме акций
Тимофей Мартынов, как вы лично относитесь к акции «Подари дрова»?
www.podari-drova.ru/
в то время, когда наши газопроводы бороздят Турцию, Китай, Европу?
«Ничего личного, это просто бизнес.» Аль Капоне
мимо проходил, зато Газпром рассматривает финансирование кампании Формулы-1 стоимостью 35 млн. Евро в год)) В радиусе 30 км. от Краснодара, одного из самых богатых городов России, половина посёлков не имеет подключения к газу. Да что посёлков, даже садовые товарищества и отдельные посёлки в черте города не имеют возможности подключить газ.
Auximen, меня как акционера слабо интересуют Ваши сопли. Меня интересует — прибыль. Выгодно тянуть трубу — тянут. Не выгодно — плати и тяни сам. Денег нет — иди работать. Не хочешь работать — продолжай жевать сопли. Задолбали халявщики.
Коммунизму быть!, вас как акционера в первую очередь должна интересовать эффективность менеджмента и операционной деятельности, а также стратегические инициативы компании. Какие халявщики, что вы такое несёте? Продажи падают, финансовые показатели падают, Европа реально диверсифицирует рынок газа и это уже не просто громкие лозунги, а действительность. СПГ теснит трубопроводный газ, над чем товарищ Миллер ещё несколько лет назад смеялся, внутренний рынок не осваивается, полстраны не имеет доступа к газу. Вы как акционер 10 лет сидели в убытках и ещё просидите 10 лет в этой вопиюще неэффективной и насквозь коррумпированной компании. В отличие от вас, я с этой компанией работаю непосредственно, выполняя подряды, и имею некоторое представление о методах и подходах к работе. Я думаю, это самая коррумпированная компания России.