Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 264,5 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
8.5% по текущим… смеетесь, пусть амеры свои бумаги с доходностью 2 % берут, а я свои 8.5%
Дмитрий C, Вам Миллер лично сообщил утвержденные дивиденды?
Даже если так будет, во многих других ликвидных бумагах дивдоходность уже давно двузначная)
Кроме того в Газпроме вероятно это последний раз будут более-менее нормальные дивы.
И после дивов вообще в пропасть улетит.
Похоже на какую то глобальную аферу.
Ewgeny, скорей афера то, как его надули от 115 до 270 Сейчас возвращается к справедливой цене. В среднем 150-160 она была.
Alex666, три шестерки я писал тебе 130..? Вот что тебя ждет..
Паси лося… Веточкой погоняй..
Тира, так-то я в лонг ГП с прошлого года не заходил, только от шорта, лосей в нем пока не успел нахватать
Ewgeny, скорей афера то, как его надули от 115 до 270 Сейчас возвращается к справедливой цене. В среднем 150-160 она была.
А я лошара не досидел в $, вышел рано набрал газа с металюгами ращу лося, одна надежда на дивы… сколько пасти буду? Убыток фиксить не буду. Опыта мало в фонде… эх буду горе инвестором
Oleg Pushchakov,
Олег, Вы не одиноки, я такая же лошара, теперь сижу, грущу… Причем целый год принципиально не связывалась с ГП, и не знаю, что меня дернуло сунуться.
Vistep, как я понял нет жесткости в следовании изначального плана…
Цены на природный газ повалились… завтра 190 откроем?!
romirez, Значит завтра порастем..
Тира, 🤣🤣🤣🤣 будет рост до 190
А я лошара не досидел в $, вышел рано набрал газа с металюгами ращу лося, одна надежда на дивы… сколько пасти буду? Убыток фиксить не буду. Опыта мало в фонде… эх буду горе инвестором
Oleg Pushchakov,
Олег, Вы не одиноки, я такая же лошара, теперь сижу, грущу… Причем целый год принципиально не связывалась с ГП, и не знаю, что меня дернуло сунуться.
Индонезия вам поможет..
Не слушались старого ящера… Наказания мало..
Кто живой сегодня отыграем процентик..
Лонг умеренно и справедливо но без фанатизма..
Тира, усреднился до 190)
Всероссийская акция «Подари дрова» продолжается.
www.podari-drova.ru/
Продай акции Газпрома, купи дрова или отправь СМС!
Газпром «Сила Сибири» — нет, нет, нет!
Дрова — сила России — Да, Да, Да!
мимо проходил,
Oleg Pushchakov, ни так нажал, кто дровами топится мало кто покупает их.
Oleg Pushchakov, на сайте www.podari-drova.ru/ есть информация
«Уровень газификации сельских территорий Российской Федерации составляет 57,1 %, следовательно 42,9 % сельских территорий находится без газификации и приходиться отапливать дом дровами и углём, при этом в деревнях в основном проживают пенсионеры.»
По внимательней. Для биржевого спекулянта и инвестора это важно!
мимо проходил, Пришлось проезжать сейчас псковскую новгородскую и вологодскую областя, давно не был в тех краях, так деревни выглядят очень плачевно, видно что в деревнях и пенсионеры исчезли, кое где дачи и то возле водоемов, картина печальная
Oleg Pushchakov, у нас тут Байкал и Albus (Игорь Китаев) пишут, что Вы всё врёте!
мимо проходил, обратно помчусь могу пофоткать там мамай прошел, стоит вместо деревни сожжоной немцами в войну обелиски, а в следующую деревню везжаеш а она пустая дома с провалинными крышами упавшими заборами без людей, я лет 7 не был в тех краях чего врать то какой смысл…
Oleg Pushchakov, конечно давай и сразу на главную!
Мы тебе все спасибо скажем!
Посмотрим кто больше урон сделал, немец, большевики или едросы?
Удачи!
Да вопрос интересный! до каких пределов может корректироваться перегретый рынок ( как говорят аналитики ФИНАМ, ВТБ, БКС и т.д). Даже порядок не ясен, 150,100,50 руб за акцию!)).Похоже на какую то глобальную аферу.