Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 148,5 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -5,0 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Газпром — столп экономики России. Гигант держит рынок, не падает.
khornickjaadle, что-то не удержался гигант
Как думаете, в понедельник подрастём немного?
Андрей, с какой радости?
Из руководства страны и компании никто не умер!
Убытки! Санкции! Турция! Китай! Эмбарго!
С какой целью покупать акции?
Инвестировать в немецких футболистов, 1 Канал, в акцию «Подари дрова»!
Газпром по 1$!
МРОТ РФ равен МРОТу Алжира!
Африка!
tyulyagin.ru/ratings/rejting-stran-mira-po-mrot.html
Путин опять всех переиграл!
мимо проходил, А ВЫ разве сомневались ??? Лично я последние 30 лет, только и слышу, что мы страна
из третьего мира!!! У нас когда навернулись банки- «с отзывом лицензий», что сделало «ГОСУДАРСТВО»- правильно Девольвацию 2014-2015гг., так как собственники этих банков свои КАПИТАЛЫ спокойно вывели за бугор — и что остались в шоколаде!!! А наш двуликий ЯНУС залес в корман к среднему классу и более мение кто зарабатывал ближе к указанному выше классу!!! Вот только бедные как ВЫ выше указали получают МРОТ или 1,5 МРОТа, что сопоставимо с Алжиром
Chef, что Вы написали, я не понял!
Я не писал, что получаю МРОТ или бедный!
Речь идёт о Величии РФ!
О прорывах, рывках и вставания с колен!
О экономике, о пенсиях, о доходах, о минимальной оплате труда менее 1$ в час, о инвестициях и сбережениях населения, о питании, о здоровье, о доступности жилья, одежды, обуви, автотранспорта и потребления бензина, включая ГАЗа!
мимо проходил, Я не писал лично о ВАС и ваших доходах, если ВЫ отнесли к себе, это зря, не хотел никого обидеть приравневая!
Chef, Вы не помните, что писали час назад?
«Вот только бедные как ВЫ выше указали получают МРОТ или 1,5 МРОТа»
Берегите себя!
Газпром по 1$!
Африка!
мимо проходил, А ВЫ разве сомневались ??? Лично я последние 30 лет, только и слышу, что мы страна
из третьего мира!!! У нас когда навернулись банки- «с отзывом лицензий», что сделало «ГОСУДАРСТВО»- правильно Девольвацию 2014-2015гг., так как собственники этих банков свои КАПИТАЛЫ спокойно вывели за бугор — и что остались в шоколаде!!! А наш двуликий ЯНУС залес в корман к среднему классу и более мение кто зарабатывал ближе к указанному выше классу!!! Вот только бедные как ВЫ выше указали получают МРОТ или 1,5 МРОТа, что сопоставимо с Алжиром
Речь идёт о Величии РФ!
О экономике, о пенсиях, о доходах, о минимальной оплате труда менее 1$ в час, о инвестициях и сбережениях населения, о питании, о здоровье, о доступности жилья, одежды, обуви, автотранспорта и потребления бензина, включая ГАЗа!
мимо проходил, хомяки верят в будущее украденную пенсию вернут с процентами и проиндексируют, цена поднимется выше 100 а газон достигнет 500 и жить будем лучше европейцев и америкосов а от дров народ со временем откажется при условии что цена на газ для россиян расти не будет
Газпром по 1$!
Африка!
Речь идёт о Величии РФ!
мимо проходил, Я не писал лично о ВАС и ваших доходах, если ВЫ отнесли к себе, это зря, не хотел никого обидеть приравневая!
Россия НАДРЫВАЕТ экономический ПУП и будет еще это делать, как минимум до 2028 года — отсюда совсеми вытекающими событиями!!! Я НЕКАСАНДРА но думаю хомячки — молодые инвесторры придя на рынок должны не 7 раз, а 27 отмерить — прежде чем принять то или иное решение на фонде. Я понимаю сейчас посыпятся на меня шышки всех «умных продвинутых — с рейтингами и силами» и начнут меня минусовать! Мое виденье эконом., ситуации в стране именно ТАКОЕ, а вот что турки нашли газ в море это уж точно не + ГАЗПРОМУ всмысле будущих скорых доходов!!!
Chef, cейчас хомяки на тебя набросяться и заминусуют
Газпром по 1$!
Африка!
Речь идёт о Величии РФ!
Газпром по 1$!
Африка!
Речь идёт о Величии РФ!
Россия НАДРЫВАЕТ экономический ПУП и будет еще это делать, как минимум до 2028 года — отсюда совсеми вытекающими событиями!!! Я НЕКАСАНДРА но думаю хомячки — молодые инвесторры придя на рынок должны не 7 раз, а 27 отмерить — прежде чем принять то или иное решение на фонде. Я понимаю сейчас посыпятся на меня шышки всех «умных продвинутых — с рейтингами и силами» и начнут меня минусовать! Мое виденье эконом., ситуации в стране именно ТАКОЕ, а вот что турки нашли газ в море это уж точно не + ГАЗПРОМУ всмысле будущих скорых доходов!!!
Газпром по 1$!
Африка!
Турция — в Черном море обнаружено 320 млрд куб.м. газа.
Я решил сначала — шутка. Типа турки врезку Миллеру в трубу сделали
Потребление природного газа в Турции в 2017 — 53,5 млрд куб.м. (Объем импорта природного газа из России в 2017 составил 28.6 млрд куб.м. (Иран – 9.3 млрд куб.м. и Азербайджан – 6.5 млрд куб.м.))
Ну да, лет на 6...
С тех пор как США его чуть не свергли, неспокойный он какой-то. Сирия, Ливия, газ у Кипра с греками, теперь вот в Черное море решил потыкать...
Прокапаться б ему, валерьяночкой
Турция — в Черном море обнаружено 320 млрд куб.м. газа.
Решил сначала врезку Миллеру в трубу сделали
Потребление природного газа в Турции в 2017 — 53,5 млрд куб.м. (Объем импорта природного газа из России в 2017 составил 28.6 млрд куб.м. (Иран – 9.3 млрд куб.м. и Азербайджан – 6.5 млрд куб.м.))
Ну да, лет на 6...
С тех пор как США его чуть не свергли, неспокойный он какой-то. Сирия, Ливия, газ у Кипра с греками, теперь вот в Черное море решил потыкать...
Прокапаться б ему, валерьяночкой
Открытие Турцией крупного газового месторождения негативно скажется на загрузке Турецкого потока — Альпари
На шельфе Черного моря найдено крупнейшее в регионе месторождение природного газа, запасы которого оцениваются в 320 млрд кубометров, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. По его словам, освоение этого месторождения позволит начать новую эпоху в истории страны и радикально решить проблему дефицита энергии, а в перспективе сделает Турцию экспортером газа. Индекс Borsa Istanbul 100 подсочил на словах Эрдогана более чем на 3%, акции нефтеперерабатывающих и нефтехимических компаний пошли резко в рост. Turkiye Petrol Rafinerileri AS (Tupras подорожала на 7,6%, Petkim Petrokimya Holding выросли на 9,9%.
Конечно, на разработку нового месторождения нужны серьезные инвестиции и время. Однако важность сегодняшней новости трудно переоценить. Турция тратит на импорт энергоносителей до $35-50 млрд в год. С учетом валютного кризиса и опустошения резервов страна просто не может позволить себе покупать иностранные углеводороды. Турция имеет серьезные геополитические амбиции и любая зависимость от партнеров для Эрдогана не очень комфортна.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Газпром — столп экономики России. Гигант держит рынок, не падает.