Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 836,2 млрд |
Выручка | 1 125,1 млрд |
EBITDA | 543,7 млрд |
Прибыль | 189,8 млрд |
Дивиденд ао | 9,1533 |
P/E | 9,7 |
P/S | 1,6 |
P/BV | 3,0 |
EV/EBITDA | 4,9 |
Див.доход ао | 7,6% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Приветствуем вас на официальном блоге «Норникеля»!
Дорогие инвесторы!
Приветствуем вас на нашей официальной странице в SMART-LAB! Мы создаем ленту самой достоверной информации о компании для обоснованных инвестиционных решений. Здесь мы будем делиться с вами самыми важными новостями, финансовыми и производственными результатами, прогнозами. Мы остаемся одной из немногих российских металлургических компаний, сохраняющих высокий уровень раскрытия информации. Пожалуйста, подписывайтесь, ставьте лайки и комментируйте!
Пару слов о себе: «Норникель» — крупнейший в мире производитель палладия и высокосортного никеля, крупный производитель платины, меди и других металлов. У нас ведущие позиции на мировых рынках, лучшая в своем классе сырьевая корзина, доступ к уникальным месторождениям, собственная логистическая и энергетическая инфраструктура, самые низкие денежные затраты и минимальный углеродный след, а также консервативная финансовая модель и дисциплинированный подход к инвестициям.
Более подробно о нас можно почитать по ссылке:
https://www.nornickel.ru/investors/key-facts/
Заполярник, я думаю с повышением налога не прокатит. Хотят забрать прибыль прошлого года, в этом году прибыли может и не быть столько. (Вопр...
Ранее The Bell (признан иностранным агентом) сообщил, что в декабре правительство предложило бизнесу сделать разовый платеж в бюджет на 200–...
Login12345, вроде бы байбэк случился. Для нас — это хорошо. Оставшиеся бумаги должны подорожать в теории.
Срочное письмоДоброго времени суток коллеги. Наднях получил неожиданное письмо, в котором сообщается о «существенных изменениях в ценной бум...
Срочное письмоДоброго времени суток коллеги. Наднях получил неожиданное письмо, в котором сообщается о «существенных изменениях в ценной бум...
Пришло от брокера, подскажите что это значит? Уменьшение количества акций, вроде это хорошо.