Степан Грозный, в таком случае и потанин должен прилюдно продемонстрировать дырявые карманы и прошлогоднюю сечку в тарелке. Сам он на что жр...
Деньги есть, да не про Вашу честь. На всех не хватит инвесторов, по 100 руб видно решили не давать)
Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 739,9 млрд |
Выручка | 1 166,2 млрд |
EBITDA | 481,8 млрд |
Прибыль | 122,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 14,2 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 2,6 |
EV/EBITDA | 5,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Степан Грозный, в таком случае и потанин должен прилюдно продемонстрировать дырявые карманы и прошлогоднюю сечку в тарелке. Сам он на что жр...
хорошо сказал, на хлеб талонов не дали даже
Maxim Kuratov, Тебе что от этой прибыли компании как инвестору? Ты вкладывал деньги что б были циферки в приложении? какой толк от владением...
Maxim Kuratov, интересно, что могло заставить Дерипаску безропотно соглашаться на это даром?
ну норникель модет быстро отрасти — не выплата дивов это (можно сказать прибыль компании), а вот для ЭН+ и РУСАЛ — это убыток (не дополучена...
ну норникель модет быстро отрасти — не выплата дивов это (можно сказать прибыль компании), а вот для ЭН+ и РУСАЛ — это убыток (не дополучена...
Угараздило меня связаться с этой шляпой и с их уникальной корзиной металлов
Заполярник, так тут была инфа, что там основные объемы контрактуются на год вперед. Прошлый год продавали по контрактам, заключенным до сво....
Угараздило меня связаться с этой шляпой и с их уникальной корзиной металлов
(Конрад Карлович ), тут вопрос в том а зачем она уже нужна по 14300…
(Конрад Карлович ), даже спекулятивно — нахрен не надо. Лучше уж тем барыжить, что дивподпор имеет. Все, закрываю для себя эту тему надолго....
Я не очень понимаю людей, несущих деньги в Норникель сегодня…. На вложенные 15000 руб сидеть и думать, заплатят ли они 700 рублей? Или тыщу?
Пилат, ГМК уже как татка стала, канальная, раньше как Зверь летала спекулятивно, а щас одно недоразумение