пля, как на плечи взял, так сразу униз поехали… когда же этот долбаный отчет?
шерт, а вдруг отчёт не поможет?))
Арсений Нестеров, ну по крайней мере нечего ждать будет
Число акций ао | 444 793 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 233,3 млрд |
Выручка | 532,6 млрд |
EBITDA | 128,4 млрд |
Прибыль | 53,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,4 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Русгидро Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
пля, как на плечи взял, так сразу униз поехали… когда же этот долбаный отчет?
с утра уддарно купил. надеюсь на 0.86 теперь.
22 июля
Операционные результаты за 1 полугодие 2020 года
pyramid_mmm, а сегодня за 2 кв?
да, была корректировка по Капексе
а я пропустил
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=IaVqNR3kf0SU4-ArReoKDMg-B-B
но тогда фишка стоил 60 коп
чё, опять на 62-64????
по хорошему, все-таки нужно выделять дальневосточный актив. новая метла, по новому метет. посмотрим, что новый гендиректор предложит.
pyramid_mmm, результаты за 2кв есть уже?
шерт, конечно. но нам скажут чуть позже. мы же не инсайды. .
pyramid_mmm, день заканчивается, торопи их, а то затарился на всю котлету случайно…
по хорошему, все-таки нужно выделять дальневосточный актив. новая метла, по новому метет. посмотрим, что новый гендиректор предложит.
шерт, конечно. но нам скажут чуть позже. мы же не инсайды. .
Михаил Забураев,
А почему вы решили, что вас не поймут? Я на графике вижу только ваши предположения, потому и спрашиваю ваши аргументы. Или вы думаете, что вы тут один на весь сайт ТА знаете? Что вам мешает тут свои аргументы привести?
А я знаю что: ученику то вы можете навешать лапши с три кучи, а тут ваши аргументы могут и опровергнуть.
И я не проверяю чужих прогнозов тем более безосновательных на своём депозите. Мне своих компетенций для торговли хватает.
Nikki, очевидно же, что понимание приходит после оплаты за обучение.)
Михаил Забураев,
А почему вы решили, что вас не поймут? Я на графике вижу только ваши предположения, потому и спрашиваю ваши аргументы. Или вы думаете, что вы тут один на весь сайт ТА знаете? Что вам мешает тут свои аргументы привести?
А я знаю что: ученику то вы можете навешать лапши с три кучи, а тут ваши аргументы могут и опровергнуть.
И я не проверяю чужих прогнозов тем более безосновательных на своём депозите. Мне своих компетенций для торговли хватает.
Глава «Русгидро» Шульгинов на встрече с Путиным:
«Выручка выросла в 2019 году по сравнению с предыдущим периодом на 2%, в I квартале уже на 7,5%. Ожидаем, конечно, роста и дальнейшей выручки, потому что это следствие повышенного притока, выработки на гидростанциях и увеличившегося потребления на Дальнем Востоке, которое нужно покрывать выработкой»
«В этом году рост прибыли по первому (отчетному) кварталу — 57%. Считаем, что будет еще больше»
«А в июне — уже на 22% в основном за счет выработки на гидростанциях. Этот год оказался многоводным, выработка намного выше, чем в предыдущие годы»,
Дивиденды «Русгидро» за 2019 г. могут сохраниться на уровне дивидендных выплат за 2018 г.
«И дивиденды по нашей дивидендной политике мы ожидаем примерно на уровне прошлого года»
ПАО «Федеральная гидрогенерирующая компания — РусГидро» (ИНН 2460066195) — объединяет 61 ГЭС, 2 ГАЭС, три геотермальные станции на Камчатке, Калмыцкую ВЭС, единственную в России приливную электростанцию, а также плотины Иркутской, Братской и Усть-Илимской ГЭС. Также компания является собственником 90% акций ЗАО «Международная энергетическая корпорация», совместно с ОАО «Электрические станции» реализует проект строительства каскада Верхне-Нарынских ГЭС в Киргизии. Общая установленная мощность активов компании — 38.4 ГВт. Группа «РусГидро» за 9 месяцев 2015 года снизили выработку электроэнергии на 3.5% до 83.569 млрд кВт ч по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.
У Русгидро торгуются ADR и GDR.
1 расписка ГДР и АДР Русгидро эквивалентна 100 акциям компании.
GDR Русгидро торгуется в Лондоне (LSE)
ADR Русгидро торгуется в США на внебиржевом рынке (OTCQX)
В 2017 в капитал Русгидро зашел банк ВТБ на 55 млрд руб, а также между Русгидро и ВТБ был заключен форвардный контракт.
Русгидро платит банку на 55 млрд ВТБ ставку R=ставка ЦБ + 1,5% — дивиденды, полученные на акции.
По истечении 5 лет, Русгидро компенсирует ВТБ потери, если акции стоят меньше 1 рубля, если акции стоят дороже 1 руб, то ВТБ возвращает эту разницу Русгидро.