Число акций ао | 444 793 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 247,5 млрд |
Выручка | 553,8 млрд |
EBITDA | 136,4 млрд |
Прибыль | 41,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,0 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 4,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Русгидро Календарь Акционеров | |
27/02 отчёт РСБУ за 2024 год | |
13/03 отчёт МСФО за 2024 год | |
29/04 Операционные результаты за Q1 2025 год | |
29/04 отчёт РСБУ за Q1 2025 года | |
29/05 отчёт МСФО за Q1 2025 года | |
24/07 Операционные результаты за 1Н. 2025 год | |
30/07 отчёт РСБУ за 1Н 2025 года | |
28/08 отчёт МСФО за 1Н 2025 года | |
23/10 Операционные результаты за 9 месяцев 2025 года | |
30/10 отчёт РСБУ за 9 месяцев 2025 года | |
27/11 отчёт МСФО за 9 месяцев 2025 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Supric,
приветствую. Так и что вас смущает?
Zlatozar, меня смущает дикое количество ваших сообщений на последней странице этой ветки. Больше ничего
Выручка (вкл. субсидии) за 1К21 может показать умеренный рост (+3% г/г) за счет показателей сегмента гидрогенерации (+5% г/г) и сбыта (+4% г/г), компенсированный снижением выручки сегмента Дальнего Востока (-2% г/г). Рост выручки сегмента гидрогенерации во многом обеспечен позитивной динамикой выручки от реализации мощности (+25% г/г), которая частично сглажена снижением выручки от продажи электроэнергии (-13% г/г). Рост выручки от реализации мощности был во многом обусловлен вкладом ДПМ по Зарамагской ГЭС в течение 1К21.Гончаров Игорь
Что дивы отменили???
Николай,
СУКАМ-спекулянтам делать нечего.
Руки им молотком изуродовать.
Zlatozar, «попрошу не оскорблять наших дам!»
Руки молотком!? «Шурик, это не наши методы!»
А, не замахнутся ли нам товарищи на статью 88 УК РСФСР?!
zolotodb.ru/article/10273
Расстрел с конфискацией имущества!
Опять же возвращается гулаг!
Нам очень нужны их деньги, имущество, руки трудовые!
мимо проходил,
слышь умник, умничай у себя на диване молча и попёрдывай свой матрац.
А спекули как были мразями, так и останутся на всю жизнь убогими.
Zlatozar,
вау вау пАлегче, не пыли. выдохни и перечитай что я написал, а то налитые кровью глаза мешают трезвой оценке ситуации.
теперь дальше, я не обязан никому ничего обьяснять согласен? Я могу, и даже хочу обьяснить, но точно не тогда когда ко мне обращаются подобным тоном.
boch1903,
ну так вот и не умничай посему.
А контроль у меня всегда при себе. Не беспокойся.
Zlatozar, уважаемый двайте заключим с вами джентельменское соглашение, Вы НЕ будете мне говорить что делать, а я НЕ буду говорить куда вам идти.
boch1903,
предлагаю наоборот. Так будет ближе к истине.
Zlatozar,
ну тут ты робко пытался взять на себя роль указателя и диктатора кому че делать кому че не делать. Ну да ладно, проехали, не важно. Я понял что ты закупился по самый помидоры этими бумажками и теперь очень болезненно реагируешь на любое замечание не совпадающее с твоими треснувшими надеждами))))
но и это не важно. Скажу лишь что я сам такой же закупился, и ооочень хочу чтоб они выросли, и закупился выше чем сейчас оценивает их рынок. Но и это не важно, это мои дела))) Вам же хочу сказать что вы сударь грубиян и вы мне более не интересны, от слова совсем, а посему я впредь буду польностью игнорировать все ваши замечания, какмиими бы глупыми едкими или ядовитыми они не были, и вас попрошу отвечать мне в этом вопросе взаимностью. Заранее признателен за понимание и с надеждой на дальнейшее взаимное игнорирование
Что дивы отменили???
Николай,
мимо проходил,
Zlatozar,
вау вау пАлегче, не пыли. выдохни и перечитай что я написал, а то налитые кровью глаза мешают трезвой оценке ситуации.
теперь дальше, я не обязан никому ничего обьяснять согласен? Я могу, и даже хочу обьяснить, но точно не тогда когда ко мне обращаются подобным тоном.
boch1903,
Zlatozar, уважаемый двайте заключим с вами джентельменское соглашение, Вы НЕ будете мне говорить что делать, а я НЕ буду говорить куда вам идти.
boch1903,
предлагаю наоборот. Так будет ближе к истине.
На всякий случай, а то никто не запостил вроде.
Лили на этом:
3. Определить, что информацией (материалами), предоставляемой лицам, имеющим право на участие в Собрании, являются:
...
обоснование предлагаемого распределения чистой прибыли и оценка его соответствия принятой в Обществе дивидендной политике, в том числе, на выплату дивидендов и собственные нужды Общества, с пояснениями и экономическим обоснованием потребности в направлении определенной части чистой прибыли на собственные нужды;
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=-Atr-ACbXK8kGunc7LxpfgMg-B-B
Что дивы отменили???
Николай,
мимо проходил,
Zlatozar,
boch1903,
Что дивы отменили???
Николай,
мимо проходил,
Zlatozar,
boch1903,
Что дивы отменили???
Николай,
мимо проходил,
Zlatozar,
Что дивы отменили???
Николай,
мимо проходил,
Инвесторов кидают на дивиденды
Российские компании ввели в моду кидать инвесторов на дивиденды, выплачивая либо крохи, либо полностью отказывая в выплате.
Российский рынок продолжает свою затейливою игру против дивидендных инвесторов. Слащавые, ещё не нюхавшие порох и не испытавшие горечь потерь инвесторы, купились на пропаганду шикарного будущего и ринулись на биржевой рынок скупать дивидендные активы, пророчащие безбедное существование и ранний выход на пенсию.
Пока матёрые трейдеры втихую хихикали, доедая доширак, акции крупных компаний, в надежде на грядущие перспективы, слепо скупались населением, поддерживая своим доверием котировки акций.
Кто эти басурманы? – спросите вы. Давайте по порядку.Компания Башнефть.
ПАО АНК «Башнефть» — компания относится к нефтегазовой отрасли. Осуществляет деятельность по добыче и переработки газа и нефти, а так же реализации продуктов нефтехимии и нефтепродуктов.
Башнефть заграбастала компания Роснефть, сделав своей дочкой. Уже это должно было насторожить инвесторов. Но хорошая история выплат закрыла пеленой здравый рассудок, заставляя верить в сладкое ожидание жизни. Вы только гляньте:
Авто-репост. Читать в блоге >>>
vrvr, о чём и речь!
Объём — на свече вниз — продали больше, чем купили!
Евгений Бакулин, ну может быть.
vrvr,
Ахахахаха. Это как????????
Как можно продать больше чем купить? АХАХХАХАХАХАХАХАХ
Иди матчасть учи, неуч!!!
Zlatozar, этот не мои слова. Читай ниже, неуч.
vrvr, ОК!
Скажу точнее: на продажу было выставлено больше, чем хотели купить — только когда цена снизилась, объёмы уравновесились — так понятнее?
vrvr, о чём и речь!
Объём — на свече вниз — продали больше, чем купили!
Евгений Бакулин, ну может быть.
vrvr,
Ахахахаха. Это как????????
Как можно продать больше чем купить? АХАХХАХАХАХАХАХАХ
Иди матчасть учи, неуч!!!
Zlatozar, этот не мои слова. Читай ниже, неуч.
Российские компании ввели в моду кидать инвесторов на дивиденды, выплачивая либо крохи, либо полностью отказывая в выплате.
Российский рынок продолжает свою затейливою игру против дивидендных инвесторов. Слащавые, ещё не нюхавшие порох и не испытавшие горечь потерь инвесторы, купились на пропаганду шикарного будущего и ринулись на биржевой рынок скупать дивидендные активы, пророчащие безбедное существование и ранний выход на пенсию.
Пока матёрые трейдеры втихую хихикали, доедая доширак, акции крупных компаний, в надежде на грядущие перспективы, слепо скупались населением, поддерживая своим доверием котировки акций.
Кто эти басурманы? – спросите вы. Давайте по порядку.
Компания Башнефть.
ПАО АНК «Башнефть» — компания относится к нефтегазовой отрасли. Осуществляет деятельность по добыче и переработки газа и нефти, а так же реализации продуктов нефтехимии и нефтепродуктов.
Башнефть заграбастала компания Роснефть, сделав своей дочкой. Уже это должно было насторожить инвесторов. Но хорошая история выплат закрыла пеленой здравый рассудок, заставляя верить в сладкое ожидание жизни. Вы только гляньте:
Что дивы отменили???
Николай,
мимо проходил,
Zlatozar, у меня нет матраца, только шконка!
Не мрази, а жулики!
Я и пишу сапог!!!
Надо нас начинать расстреливать, а имущество конфисковать!
«У нас ведь не 37, никто не приедет на воронке!»
За пост или комментарий, а тем более за спекуляции!
Что дивы отменили???
Николай,
тут просто действительно такой момент шаткий, цена давно уже находиться в боковике, те теоретически она может как поскакать вверх, так и сползти вниз, тут уж как карта что называется ляжет. Сейчас непонятки с дивами потом див Гэп и все это может сколить чашу весов вниз, что очень печеально( ибо я я тоже затарился и затарился по цене повыше))). Но скажу так мое мнение. Для спекулянтов может и не стоит залазить пока не станет ясно куда лезет график, а инвесторам можео брать смело фундаментальные показатели более чем вкусные, инвестиции идут, маленькие проценты — значит все пойдет в капитализацию, проекты тоже с каждым годом будут все больше и больше вливаться в капитализацию. так что по моему мнению рискуют только спекулятны и то только «замораживанием» своих денег. остальные будут четко в плюсе, вопрос только во врем ени, или через месяц или чуть дольше))) как то так
тут просто действительно такой момент шаткий, цена давно уже находиться в боковике, те теоретически она может как поскакать вверх, так и сползти вниз, тут уж как карта что называется ляжет. Сейчас непонятки с дивами потом див Гэп и все это может сколить чашу весов вниз, что очень печеально( ибо я я тоже затарился и затарился по цене повыше))). Но скажу так мое мнение. Для спекулянтов может и не стоит залазить пока не станет ясно куда лезет график, а инвесторам можео брать смело фундаментальные показатели более чем вкусные, инвестиции идут, маленькие проценты — значит все пойдет в капитализацию, проекты тоже с каждым годом будут все больше и больше вливаться в капитализацию. так что по моему мнению рискуют только спекулятны и то только «замораживанием» своих денег. остальные будут четко в плюсе, вопрос только во врем ени, или через месяц или чуть дольше))) как то так
ПАО «Федеральная гидрогенерирующая компания — РусГидро» (ИНН 2460066195) — объединяет 61 ГЭС, 2 ГАЭС, три геотермальные станции на Камчатке, Калмыцкую ВЭС, единственную в России приливную электростанцию, а также плотины Иркутской, Братской и Усть-Илимской ГЭС. Также компания является собственником 90% акций ЗАО «Международная энергетическая корпорация», совместно с ОАО «Электрические станции» реализует проект строительства каскада Верхне-Нарынских ГЭС в Киргизии. Общая установленная мощность активов компании — 38.4 ГВт. Группа «РусГидро» за 9 месяцев 2015 года снизили выработку электроэнергии на 3.5% до 83.569 млрд кВт ч по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.
У Русгидро торгуются ADR и GDR.
1 расписка ГДР и АДР Русгидро эквивалентна 100 акциям компании.
GDR Русгидро торгуется в Лондоне (LSE)
ADR Русгидро торгуется в США на внебиржевом рынке (OTCQX)
В 2017 в капитал Русгидро зашел банк ВТБ на 55 млрд руб, а также между Русгидро и ВТБ был заключен форвардный контракт.
Русгидро платит банку на 55 млрд ВТБ ставку R=ставка ЦБ + 1,5% — дивиденды, полученные на акции.
По истечении 5 лет, Русгидро компенсирует ВТБ потери, если акции стоят меньше 1 рубля, если акции стоят дороже 1 руб, то ВТБ возвращает эту разницу Русгидро.