Число акций ао | 444 793 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 228,6 млрд |
Выручка | 532,6 млрд |
EBITDA | 128,4 млрд |
Прибыль | 53,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,3 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,3 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Русгидро Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ВИДЕО: побывал на Камской ГЭС. Покупаю РУСГИДРО
На прошлой неделе я был в Перми на Камской ГЭС, которая входит в капитал РусГидро.
Капитал РусГидро можешь увидеть своими глазами и даже потрогать своими руками и ногами:
Авто-репост. Читать в блоге >>>
С*ка спекулянты *баные, отвалите от акции!!!!
Дайте ей вырасти. Она хочет расти. А Вы твари, как обосранная вошь её облепили.
Уйдите на *ер от суда!
Мразота ублюдашная!!!
Zlatozar,
С такими нервами тебе на биржу рано… или уже поздно :)))
Nothing Personal,
не знаешь ситуации, не умничай.
Возможно я на рынке больше твоего раза в два и прекрасно знаю, что значит психология на бирже.
Zlatozar, Да хоть в четыре. Просто визжишь и истеришь так, как будто не знаешь.
Nothing Personal, просьба не хамить
Уйдите на *ер от суда!
Мразота ублюдашная!!!
Zlatozar,
Nothing Personal,
Возможно я на рынке больше твоего раза в два и прекрасно знаю, что значит психология на бирже.
Zlatozar, Да хоть в четыре. Просто визжишь и истеришь так, как будто не знаешь.
Уйдите на *ер от суда!
Мразота ублюдашная!!!
Zlatozar,
Nothing Personal,
Лидер падения. Дивгэп. Еще один пример, когда нужно было выходить за пару дней до отсечки.
Михаил П, Зачем?
Денис Егоров, чтоб заработать копеечку, и наверное переводиться на падении
Алекс, с моим средним 0,62 я очень хорошо заработал и этот гэп меня не пугает и жду я в ближайшие пол год 1 руб цену, так что пойми мое не понимание зачем мне делать не понятные телодвижения))
Денис Егоров, а зачем выходить когда можно наоборот добрать?
Алекс, Вот и я об этом зачем выходить)))
Лидер падения. Дивгэп. Еще один пример, когда нужно было выходить за пару дней до отсечки.
Михаил П, Зачем?
Алекс, с моим средним 0,62 я очень хорошо заработал и этот гэп меня не пугает и жду я в ближайшие пол год 1 руб цену, так что пойми мое не понимание зачем мне делать не понятные телодвижения))
Денис Егоров, а зачем выходить когда можно наоборот добрать?
Михаил П, Зачем?
Михаил П, Зачем?
Михаил П, Зачем?
Введение
07.07.2021 последний день с дивидендами торговались акции Татнефти (TATN) и Русгидро (HYDR). Уже в четверг 08.07.2021 мы увидим дивидендный гэп в этих акциях.
Не так давно я описал три дивидендных стратегии, которыми пользуюсь уже не один год. Вот ссылки на подробное описание этих стратегий:
А вот здесь вы можете посмотреть, сколько можно было бы заработать на каждой из этих дивидендных стратегий в 2019 году:
ПАО «Федеральная гидрогенерирующая компания — РусГидро» (ИНН 2460066195) — объединяет 61 ГЭС, 2 ГАЭС, три геотермальные станции на Камчатке, Калмыцкую ВЭС, единственную в России приливную электростанцию, а также плотины Иркутской, Братской и Усть-Илимской ГЭС. Также компания является собственником 90% акций ЗАО «Международная энергетическая корпорация», совместно с ОАО «Электрические станции» реализует проект строительства каскада Верхне-Нарынских ГЭС в Киргизии. Общая установленная мощность активов компании — 38.4 ГВт. Группа «РусГидро» за 9 месяцев 2015 года снизили выработку электроэнергии на 3.5% до 83.569 млрд кВт ч по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.
У Русгидро торгуются ADR и GDR.
1 расписка ГДР и АДР Русгидро эквивалентна 100 акциям компании.
GDR Русгидро торгуется в Лондоне (LSE)
ADR Русгидро торгуется в США на внебиржевом рынке (OTCQX)
В 2017 в капитал Русгидро зашел банк ВТБ на 55 млрд руб, а также между Русгидро и ВТБ был заключен форвардный контракт.
Русгидро платит банку на 55 млрд ВТБ ставку R=ставка ЦБ + 1,5% — дивиденды, полученные на акции.
По истечении 5 лет, Русгидро компенсирует ВТБ потери, если акции стоят меньше 1 рубля, если акции стоят дороже 1 руб, то ВТБ возвращает эту разницу Русгидро.