![Русгидро Отчет МСФО Report image](https://smart-lab.ru/uploads/2022/images/00/00/00/2022/08/29/KLjNTXBpnvwh.jpg)
Русгидро Отчет МСФО
Источник:https://www.e-disclosure.ru/portal/fileload.ashx?fileid=1766439
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Число акций ао | 444 793 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 240,7 млрд |
Выручка | 553,8 млрд |
EBITDA | 136,4 млрд |
Прибыль | 41,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 5,9 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 4,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Русгидро Календарь Акционеров | |
27/02 отчёт РСБУ за 2024 год | |
13/03 отчёт МСФО за 2024 год | |
29/04 Операционные результаты за Q1 2025 год | |
29/04 отчёт РСБУ за Q1 2025 года | |
29/05 отчёт МСФО за Q1 2025 года | |
24/07 Операционные результаты за 1Н. 2025 год | |
30/07 отчёт РСБУ за 1Н 2025 года | |
28/08 отчёт МСФО за 1Н 2025 года | |
23/10 Операционные результаты за 9 месяцев 2025 года | |
30/10 отчёт РСБУ за 9 месяцев 2025 года | |
27/11 отчёт МСФО за 9 месяцев 2025 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Отчет РСБУ РУСГИДРО занял 2 место в рейтинге интересов подписчиков
Голосование еще идет, ваш голос может определить, какая компания попадет в следующую разборку
В отличие от предыдущих разборок, я не будут подробно описывать что такое РУСГИДРО, как оно связано с ВТБ, как оно связанно с РУСАЛОМ
Кстати, про РУСАЛ и рост акций РУСГИДРО, я недавно делал подробную разборку
Мы прогнозируем нейтральные результаты в контексте динамики котировок РусГидро, на которую большее воздействие могут оказать, как мы считаем, корректировка программы инвестиций и потенциальный спрос на акции со стороны РУСАЛа, стратегического инвестора в капитал РусГидро.Синара
Бог Вычислений, Вы, пожалуста пока оптимистичных текстов про Русгидро не пишите. А то я (и не только) свои акции на очередном подскоке прода...
«Лукойл» направил уведомление в банк-депозитарий об автоматической конвертации американских депозитарных расписок (ADR) в акции.
Банком-депозитарием компании является КБ «Ситибанк». Процесс конвертации ADR в акции может занять до трех недель.
«Русгидро» уведомило банк-депозитарий о начале автоматической конвертации депозитарных расписок в акции.
Банком-депозитарием «Русгидро» является «Райффайзенбанк».
«Русгидро» уведомила о конвертации депозитарных расписок в акции — ТАСС (tass.ru)
«Лукойл» уведомил о конвертации депозитарных расписок в акции — ТАСС (tass.ru)
Михаил Тайков, это совпадение)). Изза Русала. Иначе бы так и валялась на 074 боюсь… И сейчас пойдет снова ниже к сожалению видимо. По крайне...
Михаил Тайков, 1 августа всем здесь написал, сходили даже выше… )
Ближайшая цель 0,8 возможно уже на этой неделе. Отчет позитивный вышел, его должны отыграть все таки.
Как компании зарабатывают деньги. Публичные дочерние компании ПАО «Русгидро»
Вилюйская ГЭС состоит из двух ГЭС — на левом и правом берегу.
Н...
алроса будет и по 45. В 2023 году вероятно будут вкусные цены
Степан Грозный, ну, нет, я вот думала что может застрять надолго на 72 — 75, что неинтересно, даже если у тебя средняя 73-74. Но Русал помог...
мне показалось что 0.72 не предел снижения, а акция взяла и вверх выстрелила
Не угадал я
А, не вы вложили. Вы про русал! А я то думаю, вы думали думали да наконец определились: Русал да Русгидро. Вы ж все акции критикуете, а тут ...
Степан Грозный, В Русал-то зачем? )) А Русгидро — это просто вы не застали ее второго гэпа, когда она ниже 0,74 ходила порядочно долго. Вот ...
На депозитах хранить деньги не выгодно, поэтому и вложил Русал в Русгидро.
Потенциал роста акций на горизонте 3-5 лет огромный.
Плюс Русгид...
📈РусГидро растёт на 2.4%, РУСАЛ увеличил долю в компании до 9%
📈РусГидро +2.4% «Русал» продолжил наращивать долю в «РусГидро», по итогам I...
В пятницу 12 августа котировки акций РУСГИДРО резко выросли на 7% до 0.8 руб
Обьем торгов за день составил 616 млн руб или 778 тыс лот
Последний раз, подобный обьем проходил 3 июня 2022 года
Это 778 млн акций или 0.18% всех акций РУСГИДРО
Если вспомнить, что в свободном обращении находится около 25%, то оборот составил 0.32% free float — немного
Компания на своем сайте раскрывает количество акций и текущую структуру акционеров
ПАО «Федеральная гидрогенерирующая компания — РусГидро» (ИНН 2460066195) — объединяет 61 ГЭС, 2 ГАЭС, три геотермальные станции на Камчатке, Калмыцкую ВЭС, единственную в России приливную электростанцию, а также плотины Иркутской, Братской и Усть-Илимской ГЭС. Также компания является собственником 90% акций ЗАО «Международная энергетическая корпорация», совместно с ОАО «Электрические станции» реализует проект строительства каскада Верхне-Нарынских ГЭС в Киргизии. Общая установленная мощность активов компании — 38.4 ГВт. Группа «РусГидро» за 9 месяцев 2015 года снизили выработку электроэнергии на 3.5% до 83.569 млрд кВт ч по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.
У Русгидро торгуются ADR и GDR.
1 расписка ГДР и АДР Русгидро эквивалентна 100 акциям компании.
GDR Русгидро торгуется в Лондоне (LSE)
ADR Русгидро торгуется в США на внебиржевом рынке (OTCQX)
В 2017 в капитал Русгидро зашел банк ВТБ на 55 млрд руб, а также между Русгидро и ВТБ был заключен форвардный контракт.
Русгидро платит банку на 55 млрд ВТБ ставку R=ставка ЦБ + 1,5% — дивиденды, полученные на акции.
По истечении 5 лет, Русгидро компенсирует ВТБ потери, если акции стоят меньше 1 рубля, если акции стоят дороже 1 руб, то ВТБ возвращает эту разницу Русгидро.