zzznth, ну давайте вместе посмотрим, первое дивиденды не платили уже очень давно, выручка растет крайне низкими темпами, прибыль есть но уме...
greedy_gnom, ну, я не то чтоб с вамшим подходом спорю, просто цена то у акции отнюдь не нулевая
Число акций ао | 104 400 млн |
Номинал ао | 2.809767 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 388,9 млрд |
Выручка | 1 481,0 млрд |
EBITDA | 169,8 млрд |
Прибыль | 149,6 млрд |
Дивиденд ао | 0,326 |
P/E | 2,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | -0,5 |
Див.доход ао | 8,8% |
ИнтерРАО Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
greedy_gnom, на основании чего вообще происходит деление на тёмные и светлые истории?
Бизнес поднят другими людьми и поддерживается другим...
zzznth, ну давайте вместе посмотрим, первое дивиденды не платили уже очень давно, выручка растет крайне низкими темпами, прибыль есть но уме...
Ветка Палестины, да пожалуй мы друг друга плохо понимаем.
Я прекрасно осознаю что нельзя ожидать гарантированной прибыли, да что там само су...
Ветка Палестины, С чего она не зависет?
Если тебе щас Сбербанк заявит: мы не будем платить дивиденды, акция сразу обвалится.То же самое было...
greedy_gnom, распадская — это растущая компания или компания стоимости?
greedy_gnom, теперь я вижу, почему вы не можете понять смысл моих комментариев.
В вашем тексте ошибка за ошибкой (по смысловому выражению)....
Артём Игнатьев,
Цитата: "… влияет на дивидендную выплату, от которой зависит и дальнейший рост акции."
Одно из самый глупых мнений новичко...
Ветка Палестины, ну давайте забудем про инфо цыган, бог с ним кто придумал термины.
Просто мне кажется что конечный смысл владения частью би...
greedy_gnom, нет таких понятий «растущая компания» и «компания стоимости». Инфоцыгане и новички-недотрейдеры навыдумывали всякого бреда, пос...
Ветка Палестины, интер рао растущая компания или компания стоимости?
Артём Игнатьев,
Цитата: "… влияет на дивидендную выплату, от которой зависит и дальнейший рост акции."
Одно из самый глупых мнений новичко...
Причины отсутствия роста у ИНТЕРАО, Как быть с их акциямиЗдравствуйте, дорогие коллеги! Перед началом статьи, я поздравляю всех с новым годом...
ОАО «Интер РАО» (ОАО «Интер РАО ЕЭС», ИНН 2320109650) образовано в мае 1997 года на основании решения учредителя — ОАО РАО «ЕЭС России», является крупнейшим в России оператором экспорта-импорта электроэнергии, управляет многочисленными энергетическими активами в РФ и за рубежом. Установленная мощность электростанций, входящих в состав группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением, составляет более 35 ГВт.
Уставный капитал Интер РАО составляет 293.34 млрд руб. и разделён на 10440000997683 обыкновенные акции номинальной стоимостью 0.02809767 руб. каждая. Основными акционерами компании являются: ЗАО «Интер РАО Капитал» (дочерняя структура Интер РАО) — 18.9958% акций, группа «ФСК ЕЭС» — 18.57%, ОАО ГМК «Норильский никель» — 10.97%, ОАО «Роснефтегаз» — 26.37%, Внешэкономбанк — 0.037%, группа «РусГидро» — 4.92%.
05.01.2016г Компания «Норильский никель» реализовала пакет в 9,68% акций «Интер РАО» компании United Capital Partners (UCP). Сумма сделки составила около 152,6 млн долларов США.
годовой отчет ИнтерРАО за 2015 год