Дмитрий Аз, да да, по вам как раз и видно, что в лоб, что по лбу ))))
Bio, умник, для того чтобы получить озвученный тобою сертификат нужно имет экономическое образование, либо проработь 1-2 года в брокерской компании и ответить на пяток тупеньких вопросов, покрайней мере это было как раз в 2000-х годах (я тоже думал его получать, но потом понял, что эта бумажка нах никому не нужна, а особенно не нужна мне).
Как я понимаю в это время ты закончил какую-то шараш контору с экономическим уклоном, и так как она лично человеку нечего не давала, ты решил, я получу эту бумажку, пойду работать брокером и стану российским Баффетом.
Но так как ты трешься на этом форуме и несешь какую-то пургу о CDS, от чего кстати Баффет и другию люди из списка Форбс бегают, как черт от ладана, Баффетом ты не стал. Работал ли ты вообще по специальности неизвестно, может быть ты работал грузчиком (много бомжей с высшим образование полученном как раз в начале 2000 годов).
И то что ты хлещешься этой никчемной бумажкой лишь говорит, что для тебя важны бумажки, а не реальные достижения, т.е. их нет…