Что за хрнь, почему против рынка упал?
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 353,7 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,5 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 13,1% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Почему Лук хуже рынка? Байбэк закончился? Или «Брестский мир» на него возложили?
Дориан Смирнов, брокеры шортят нас выдавливают с позы — чтобы потом лететь вверх без лишних вагонов с лонгистами. Держитесь товарищи!
Тазик прохудился😢
drbv, капитально так
Почему Лук хуже рынка? Байбэк закончился? Или «Брестский мир» на него возложили?
Дориан Смирнов, Потому, что нефть беспросветно дешевая на ближайшие пару лет.
Пришедший за Деньгами, нефть тут ни при чем. это игра избушек.Лукойл платит исторически высокие дивиденды. от выплат не отказывается и мало того — топ менеджеры свои дивиденды направят на поддержку компании, это о чем-то да говорит инвесторам.
Дориан Смирнов, Потому, что нефть беспросветно дешевая на ближайшие пару лет.
Дориан Смирнов, брокеры шортят нас выдавливают с позы — чтобы потом лететь вверх без лишних вагонов с лонгистами. Держитесь товарищи!
Валерий, Когда вы думаете это время лонгистов будет?
Главное что в условиях кризиса дивиденды Лукойла сохранены и будут выплачены, причем исторически самые высокие! Это говорит о силе компании, заинтересованности руководства в ее росте, тут невидно левых списаний как в Россетях к примеру, честный бизнес. На позапрошлой неделе я сдал свои акции Лукойла перед сделкой опек, не хотел рисковать, в понедельник поставлю тазик на покупку, господа шортуны налейте пожалуйста мне акций подешевле)))
Российский рынок остается привлекательным — Церих Кэпитал Менеджмент
Российский рынок, скорее всего уже заложил будущие потери от кризиса – эпидемия, нефть, изоляция.
В связи с чем, ожидать дальнейшего обвала российского рынка, ожидать не приходится. В ближайшую неделю можно ожидать консолидация российского рынка на текущих уровнях или коррекцию вниз. Существенное ухудшение ситуации может произойти в том случае, если российские компании начнут экономить на дивидендах. Однако сейчас опасений по этому поводу пока нет. Российские компании, в основном платят хорошие дивиденды и это является существенной поддержкой отечественного рынка.
Российский рынок остается привлекательным, основные компании переживут кризис с минимальными потерями, за счет оптимальной долговой нагрузки. К концу года российский рынок смотрит вверх. В ближайшее время можно присмотреться к голубым фишкам, таким как: Газпром, ЛУКОЙЛ, Роснефть, Сбербанк, МТС, Северсталь.Марков Виктор
ИК «Церих Кэпитал Менеджмент»
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Российский рынок остается привлекательным, основные компании переживут кризис с минимальными потерями, за счет оптимальной долговой нагрузки. К концу года российский рынок смотрит вверх. В ближайшее время можно присмотреться к голубым фишкам, таким как: Газпром, ЛУКОЙЛ, Роснефть, Сбербанк, МТС, Северсталь.Марков Виктор
Главное что в условиях кризиса дивиденды Лукойла сохранены и будут выплачены, причем исторически самые высокие! Это говорит о силе компании, заинтересованности руководства в ее росте, тут невидно левых списаний как в Россетях к примеру, честный бизнес. На позапрошлой неделе я сдал свои акции Лукойла перед сделкой опек, не хотел рисковать, в понедельник поставлю тазик на покупку, господа шортуны налейте пожалуйста мне акций подешевле)))
Все высшее руководство ЛУКОЙЛа, включая президента Вагита Алекперова и Леонида Федуна, которые являются крупнейшими акционерами компании, скорее всего, примет решение о том, что «часть своих дивидендов или, может, даже все свои дивиденды [за прошлый год] направит в специальный фонд, чтобы бросить их на инвестиционную программу ЛУКОЙЛа». Об этом в интервью РБК рассказал Федун. По его словам, «таким образом, будет поддержана родная компания».
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/business/11/04/2020/5e91bc249a794743d358a77c?from=from_main
Yudgin13, это невероятно круто, но покупать как-то страшновато на фоне обязательств снижения добычи. Почему-то мне кажется, что Лукойл как частную компанию нагрузят больше всех. Ну не Роснефть же? Справедливости в распределении снижения дОбычи может и не быть. Но посмотрим.