вот и купили по 3600. вот и славненько. ждем снова 3500 :-) коридор очень узкий, и скоро будет сильный выброс или вверх или вниз.
Мартын Тимофеев, далее идем на 3800
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 047,8 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 13,9% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
вот и купили по 3600. вот и славненько. ждем снова 3500 :-) коридор очень узкий, и скоро будет сильный выброс или вверх или вниз.
купим по 1500 и будем сидеть 5 лет без дивидендов
Мартын Тимофеев, нуну
Минэнерго и Минприроды предлагают не освобождать нефтяные компании от штрафов за сверхнормативное сжигание попутного нефтяного газа (ПНГ) в 2022 году. С инициативой временно приостановить штрафы выступал ЛУКОЙЛ, поскольку ПНГ в основном является сырьем для выпуска сжиженного углеводородного газа (СУГ), экспорт которого резко обрушился из-за последствий санкций. Минприроды решило, что санкции существенно не повлияли на поставки СУГ. Но эксперты ожидают, что в 2022 году их экспорт может упасть на 30%.
https://www.kommersant.ru/doc/5470887
С начала 2022 года количество дивидендных бумаг на российском рынке резко сократилось, а некоторые компании отказались от публикации отчетности. Несмотря на неопределенность, на рынке до сих пор присутствуют компании, к которым надо присмотреться.
Вчера меня пригласили на канал «Газпромбанк Инвестиции», чтобы в дружелюбной обстановке обсудить вместе с Андреем Ваниным, на что обращать внимание при выборе акций, какие дивидендные компании интересны, а каких бумаг сейчас лучше избегать.
Слушайте в записи на YouTube:
если поставки идут в недружественные страны и если просадки по поставкам невелики, почему тогда не показывают отчеты? Значит что-то не совсе...
Мартын Тимофеев,
Хорошо бы — но 3300 тоже пойдет!
Лук и заправки выкупил, и завод…(с дисконтом 30-50%) но если на перспективу — то правильно…продайте мне свою квартиру за 50% стоимости? Шелл...
Мартын Тимофеев, по 3600 могут хомяков с плечами сажать в поезд, потом в обратную сторону его разгрузить. Очень много быков-плечевиков полег...
ниже 3600 все выкупается :-) ждите 2000