Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 265,4 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,5 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 13,3% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Алексей Р, Европе нужен потолок, чтобы перекрыть кран азиатам
Daniel,
Сильнейший бизнес? Мне кажется в одно касание его скоро возьмет роснефть или сургут себе. Причем за бесплатно. Не зря Алик к ВВП х...
Daniel,
Сильнейший бизнес? Мне кажется в одно касание его скоро возьмет роснефть или сургут себе. Причем за бесплатно. Не зря Алик к ВВП х...
Daniel,
BergHaus, ну или акция отрастет до отсечки и откупишь обратно по этой же цене, но без див.
Мне в принципе пофиг, я иду к цели в 1к акций, п...
BergHaus, ну или акция отрастет до отсечки и откупишь обратно по этой же цене, но без див.
Мне в принципе пофиг, я иду к цели в 1к акций, п...
Акционеры «ЛУКОЙЛа» проголосовали за внесение изменений в устав общества, связанных с оптимизацией структуры исполнительных органов управления НК, обусловленных необходимостью повышения оперативности принятия решений в рамках руководства текущей деятельностью.
Как говорится в решении, утверждены изменения в положение о совете директоров, в положение о порядке подготовки и проведения общего собрания акционеров, изменения в устав. Кроме того, признано утратившим силу положение о правлении «ЛУКОЙЛа».
Согласно ранее опубликованным материалам к собранию, предполагалось, что в компании планируется сформировать только единоличный исполнительный орган, без коллегиального — правления, в связи с чем из устава будут исключены все положения о нем.
ну не 50.а уж поболее. а купить и после див гэпа смогу посмотрев на ситуацию в целом. е забываем, что дивы не плюсуются сверху, дивгэп их за...