Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 5 221,7 млрд
Выручка 8 655,0 млрд
EBITDA 984,8 млрд
Прибыль 1 180,9 млрд
Дивиденд ао 1012
P/E 4,4
P/S 0,6
P/BV 0,8
EV/EBITDA 4,5
Див.доход ао 13,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

7536.5  +0.53%
  1. Аватар Константин
    нехорошие люди. не дают купить дёшево.
  2. Аватар IBender
    Kaver13, на всякий случай- последний день с дивами — 1 июня, четверг…

baobab, все тарят под дивы походу))
  3. Аватар baobab
    Что тут происходит? 👀 Когда можно продавать? До куда сегодня идём?? Ну чтоб опять купить в пятницу, когда все сливать начнут перед отсечкой...

Kaver13, на всякий случай- последний день с дивами — 1 июня, четверг…
  4. Аватар Kaver13
    Kaver13, А Вы уверены в сливе?

sanka, всегда кто-то сливает) бурного слива думаю не будет, но заработать на разнице, плюс получить дивы планирую)
  5. Аватар baobab
    Нравится мне эта тишина в Роснефти…
  6. Аватар sanka
    Что тут происходит? 👀 Когда можно продавать? До куда сегодня идём?? Ну чтоб опять купить в пятницу, когда все сливать начнут перед отсечкой...

Kaver13, А Вы уверены в сливе?
  7. Аватар DonkeyHot
    Где-то во второй половине марта я ходил по беговой дорожке и думал о непонятках с топливным демпфером, европейских ссанкциях, грядущей рецессии и возможном снижении потребления нефти. Не скинуть ли мне свои акции Лукойла с связи с этим?
    Не скинул.
    Стоил он тогда 4040.
  8. Аватар Kaver13
    Что тут происходит? 👀 Когда можно продавать? До куда сегодня идём?? Ну чтоб опять купить в пятницу, когда все сливать начнут перед отсечкой…
  9. Аватар Эдуард Лоскутов
    Бьемся в 5500?

Сергей Хорошавин, уже
  10. Аватар Все Верно
    Импорт дизельного топлива из России в Саудовскую Аравию и его последующий экспорт в Сингапур бьют рекорды — Thomson Reuters

Ведущий экспортер сырой нефти Саудовская Аравия максимизирует прибыль от нефтепереработки, импортируя беспрецедентные объемы дешевого российского дизельного топлива и, в свою очередь, отправляя рекордные объемы в Сингапур, где топливо может обеспечить более высокую рентабельность, свидетельствуют данные отслеживания судов.

России пришлось перенаправить объемы, которые она продавала, в Европу, ранее являвшуюся ее доминирующим товарным рынком, после того, как Европейский союз запретил импорт нефтепродуктов в феврале в рамках санкций из-за конфликта Украину.

По словам трейдеров и аналитиков, это позволило государственному нефтяному гиганту Saudi Aramco увеличить свой майский экспорт в Сингапур до рекордных уровней и заработать на более выгодных арбитражных нетбэках на востоке, чем в Европе, что обусловлено сокращением поставок в Азии во время сезона технического обслуживания.

Импорт дизельного топлива из России в Саудовскую Аравию и его последующий экспорт в Сингапур бьют рекорды — Thomson Reuters

Саудовская Аравия импортировала до 500 000 тонн (3,7 млн баррелей) или более российского дизельного топлива в мае, причем большая его часть поступает в Рас-Тануру, где находится один из нефтеперерабатывающих заводов Saudi Aramco, рассказали два торговых источника, Kpler и Refinitiv.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  11. Аватар Сергей Хорошавин
  12. Аватар Сергей Хорошавин
    Хорошо начали неделю

Эдуард Лоскутов, 5504,5 таки коснулись!
  13. Аватар Silent Hamster
    Продал все, даже трусы, но купил (пост 136, 12+)

1. Да, пацаны, да!  Но купил 92 лота  Лука по цене 5426 рублей. Слаб человек, особенно пенсионер.  Все заложил, а денег набрал на полмиллиона рублей. Потом еще купил на счет ИИС второго типа. Мне потом вернут НДФЛ. Поэтому мне надо почаще на этом счете продавать с профитом.Смотрим скрин:
    Продал все, даже трусы, но купил (пост 136, 12+)
      Почему я купил эту акцию? Да потому, что Лук -это компания крутая. НЕ то что там типа самолета или ЛСР. Они все крутят рекламы и потом сдуются. Если же Лук сдуется, это будет писец всем и олигархам тоже.

2. Тянемся ручонками к прекрасному по -прежнему, хотя и без бабла! 

14. Аватар Эдуард Лоскутов
  15. Аватар Все Верно
    Прибыль финской дочки Лукойла упала в пять раз
    Прибыль финской компании Oy Teboil Ab, дочернего предприятия российского «Лукойла», в 2022 году упала в пять раз до 5,45 миллиона евро с 25,66 миллиона евро годом ранее

С февраля 2022 года в Финляндии не прекращается кампания по отказу от российских услуг и товаров. Teboil потерял контракты со многими государственными и частными организациями Финляндии, среди них полиция, почта, муниципалитеты и другие организации, многие франчайзи отказались представлять бренд, принадлежащий российской компании.

«Продажи топлива Teboil в прошлом году снизились на 20% по сравнению с 2021 годом и составили 1,5 миллиона тонн. Операционная прибыль Teboil упала с 25,66 миллиона евро в предыдущем году до 5,45 миллиона евро», — говорится в сообщении.

16. Аватар baobab
    5500 не предел имхо. Лук и по 6000 руб 6,35% чистыми даст… Лучшая доходность на рынке пока…
  17. Аватар Сергей Хорошавин
    PP PP, минимальный.

Эдуард Лоскутов, походу и в самом деле на 5500 идем!
  18. Аватар Сергей Хорошавин
    лукойлпредлагаю рассмотреть 
    никогда им не торговал
    но практика мне  подсказывает что его ожидает судьба тех кого отжали
    магнит вам в подска...

андрей ильин, с такими «подсказками» вам лучше Лукойлом не торговать — видать слишком мало что о нем знаете…
  19. Аватар ALOR_broker
    Анализ акций Лукойла.

20. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, Какими объёмами там торгуют в выходные?

PP PP, минимальный.
  21. Аватар Сергей С.
    лукойлпредлагаю рассмотреть 
    никогда им не торговал
    магнит вам в подска...

андрей ильин, да пошел ты на… инфоцыган со своими маяками
  22. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, В Тинькове?

PP PP, да, сейчас к 5340 и ниже ведут. Утро на 5445 было,.е. может до 1 июня быть
  23. Аватар Conquistador
    Кто превысит капитализацию кроме банков 100 миллиардов $$ первым… ответ очевиден Роснефть.
  24. Аватар Эдуард Лоскутов
  25. Аватар андрей ильин
    лукойл
    предлагаю рассмотреть 
    никогда им не торговал
    магнит вам в подсказку
    и картинка лично у меня по нему складывается 
    см ниже
    возможно еше некоторе подтягивание несущественное наверх в канале (розовом )
    Но низы прямо как маяк светяться в районе 
    3000-3200!
    как думаете коллеги?
    лукойл

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: