Как думаете на долго падение? Хотел выйти, переседеть в облигациях. Понятно, что геополитика бьёт акции, вот думаю до осени, до конца года и...
Эдуард Лоскутов, выходи в минус.
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 195,1 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,4 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 13,5% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Лукойл. Время коррекции.После продолжительного радостного роста пришло время небольшой коррекции. Считаю бумагу по-прежнему лонговой, но над...
Нет ничего лучше, чем смотреть на огонь, воду и как приходит смс-ка о зачислении дивидендов. В этот раз выплатами порадовал Лукойл. На момент дивидендной отсечки в моем портфеле было 22 акции.
Начинаю обзор по дивидендам от Лукойла в 2023 году. Погнали!
Для чего все это
Я формирую денежный поток из дивидендов и купонов, так называемую «дивидендную зарплату». Для меня важно увеличивать количество поступающих дивидендов в их абсолютном выражении. На данном этапе все поступления реинвестирую, но со временем дивиденды и купоны станут полноценной дополнительной зарплатой, а потом и вовсе основным источником дохода.
Количество акций
Лукойл начал набирать после открытия биржи в марте 2022 года.Первая покупка акций была совершена 24 марта по цене 7 766 рублей. После этого цена упала и долгое время болталась в районе 4 000 рублей. На сегодняшний день в моем портфеле 23 акции со средней ценой — 4 313 рублей.
Динамика дивидендов
2022 — 6 209 рублей
2023 — 8 383 рубля
Ближайшие дивиденды в 2023 году (прогноз): 347,7 руб (6,64%)
baobab,
Реинвестировать на хаях мамбы в этом годугениально
Можно привести и обратные примеры
И самое главное, когда/если Татка будет по 550...
baobab,
Реинвестировать на хаях мамбы в этом годугениально
Можно привести и обратные примеры
И самое главное, когда/если Татка будет по 550...
KrumBumBes, Реинвестируют их… разница в том что позавчера Татка была 495, сегодня 515, а завтра к 550 может прыгнуть…
Блин… читаю посты
Вам, что кушать что-ли нечего? Какая разница сегодня, завтра или через день поступят дивы?
Поступили сегодня мне на счёт дивиденды от любимой многими дивидендными инвесторами компании Лукойл!
Я уже больше 3х лет инвестирую и еще ни разу не выводил со счёта поступающие выплаты от акций, всё уходит на реинвестирование.
Это позволяет покупать мне еще больше дивидендных акций, которые в свою очередь, так же будут приносить мне дивиденды, которые я так же буду реинвестировать… Одним словом, запускаю действие эффекта «сложного процента».
Кстати, сегодня индекс МосБиржи превышал 2800 пунктов: