Владимир Кожемяко,
пока не было.
Олег Дубинский, я думаю, далеко не уедем, уже фиксируют прибыль, рубль укрепляется, если 8000 будет, это чудо
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 361,7 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,5 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 13,1% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Владимир Кожемяко,
пока не было.
Олег Дубинский, байбэк без подписи президента невозможен, запрос подавали ещё летом, одобрения не было
Семён Шубин,
да.
Семён, на дивы тоже нужен свободный денежный поток.
Часто при байбэке уменьшают дивы.
Олег Дубинский, так у них есть валюта на выкуп акций, проходила же информация.
Дивиденды Лукойл за 1 полугодие 2023г.: оценка рынка.#Лукойл
Сегодня сообщил, что совет директоров компании 26 октября рассмотрит вопрос о д...
Короче, всем кому лень читать тонны текста от аналитиков ниже:
рост будет до 8000, дивиденды около 570.
Орландо Блум, я давно уже определился )))
«дивы отменят» — да почему отменят то, выкуп та как связан с дивами, я чет логики не пойму.
Откупя...
Олег, определитесь. по вашему значит дивы отменят, так?
Максимально точное движение реализуется показанное нами еще в августе (https://t.me/INVESTR_RU/4495)✔️
Как ранее и озвучивали движение цены ...
ежики жрали кактус и продолжали платить инстранцам дивиденды. как то так :)))))))
неа. цену не для этого высоко поднимали
Орландо Блум, у нас только 5 акций для мня интересн и лукой5 — это 5 акция которая скоро объявит див а потом вероятно и выкуп --думаю выкуп ...
Орландо Блум, и? с текущим курсом партии такие, «ага, давайте акции нерезам оставим, накой нам чтоб все у российских акционеров было, да не,...
Орландо Блум, и? с текущим курсом партии такие, «ага, давайте акции нерезам оставим, накой нам чтоб все у российских акционеров было, да не,...
Олег, и что? facepalm, решение принимает межправкомиссия. :)))) ахахаха
Орландо Блум, facepalm, читали та хоть откуда барыши будут на выкуп брать, или так пишите, лишь бы по кнопкам тыкать.
Объемы не в россии, на...