Metzger, понимаю. Именно поэтому Вы прикупили его по 7300 на 2 млн.
Александр Ефимов, это моя хедж-ставка против агрессивного роста нефти и сырьевого цикла.
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 972,3 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,2 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 14,1% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Ефимов, трейдеры на местах ждут Лукойл для начала на уровень 2500. Потом будет падение на 500 рублей, откуда Лукойл и начал свою и...
Лютый Комерсант, расходящийся клин, как мне кажется, должен рассматриваться в контексте предшествующего тренда. А на этой картинке совместил...
Мой господин, Расходящийся клин всегда предвестник слабости да такой сценарий может произойти
Как вам идея?
Роснефть и Лукойл сократят экспорт нефти из черноморского порта Новороссийск в июле — источники Reuters
Это очень плохие новости
Российские производители нефти Ро...
Как вам идея?
Юрий Близорукий, я уже могу жить на % с капитала, но моему благосостоянию угрожают пидар.сы, которые сокращают потребление нефти и переходят...
у кого какие мысли по поводу Лукошки-картошки? Станет ли он вторым Юкосом? сохранит ли государство частную нефтянку?
Я думаю, что скоро мин...
Так, предлагается установить акциз на автомобильный бензин, не соответствующий классу 5: в 2025 году — 16185 рублей за тонну, в 2026 году — 16832 рубля за тонну, в 2027 году — 17505 рубля за тонну.
На автомобильный бензин класса 5: в 2025 году — 15755 рубля за тонну, в 2026 году — 16385 рубля за тонну, в 2027 году — 17040 рубля за тонну.
На дизельное топливо: в 2025 году — 10915 рубля за тонну, в 2026 году — 11352 рубля за тонну, в 2026 году — 11806 рубля за тонну.
www.interfax.ru/russia/969137у кого какие мысли по поводу Лукошки-картошки? Станет ли он вторым Юкосом? сохранит ли государство частную нефтянку?
Я думаю, что скоро мин...
Стоимость реализации проекта «ЛУКОЙЛа» по строительству в Волгоградской области комплекса по производству смазок и смазочно-охлаждающих жидкостей оценивается более чем в $1 млрд, сообщил журналистам губернатор региона Андрей Бочаров.
Лукойл приступил к строительству в Волгоградской области комплекса по выпуску смазок и смазочно-охлаждающих жидкостей в феврале текущего года. Проектная мощность будущего завода — до 70 тысяч тонн продукции в год. Его строительство должно завершиться в 2026 году.
Metzger, Ничего, ты умный, переложишься.
Metzger, я вот тоже планирую жить на доходы с ценных бумаг, но пока хватает только на мороженку по выходным. :) В ЕС тоже спят и видят, когд...