Число акций ао | 8 524 млн |
Число акций ап | 93 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 117,9 млрд |
Выручка | 115,4 млрд |
EBITDA | 67,5 млрд |
Прибыль | 25,5 млрд |
Дивиденд ао | 0,4249 |
Дивиденд ап | 22,2453 |
P/E | 4,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,6 |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 11,8% |
Россети Ленэнерго Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
znak, Скорее всего… в других дочках только обычка… Отчётность бы глянуть….
Обыкновенные акции ПАО «Россети Ленэнерго» снизились по итогам основных дневных торгов на «Московской бирже» во вторник на 5,4% (до 7,32 рубля за штуку), а привилегированные акции компании упали на 8,8% (до 129,05 рубля за штуку) на новостях о дивидендах. Совет директоров ПАО «Россети Ленэнерго» (входит в группу «Россети») рекомендовал выплатить дивиденды за 9 месяцев 2022 года в размере 0,4435 рубля на одну привилегированную акцию, говорится в материалах компании. Лица, имеющие право на получение дивидендов, будут определены по состоянию на 8 января 2023 года. Чистая прибыль ПАО «Россети Ленэнерго» по РСБУ в январе-сентябре составила 14,695 млрд рублей, что на 9,3% меньше показателя аналогичного периода 2021 года.
кошерно..) у меня их нет, но сочувствую
Степан Грозный, не болтай глупость ==надоел, подставной ты чел
Степан Грозный, чего ты опять болтаешь казачек
== дивиденды будут только годовые по оценкам в пределах 21 рубля == это по префу
И все пред...
Степан Грозный, гений ты в курсе что сейчас не годовй див? и про промежуточные дивы в уставе ничего не сказано.
возможно по мсфо много списаний, вообще 10-кратное отклонение префов, это просто кошмар
Отчётность покажут?
Николай, я так и предполагал что дадут поровну на все типы акций — это не противоречит уставу
в моем сообщении в 13.20 я это хотел расшифров...