Рекомендация по акциям Ленэнерго — агрессивно продавать
Степан Грозный, типа рычать и ругаться матом, выставляя заявки?
Число акций ао | 8 524 млн |
Число акций ап | 93 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 144,3 млрд |
Выручка | 115,4 млрд |
EBITDA | 67,5 млрд |
Прибыль | 25,5 млрд |
Дивиденд ао | 0,4249 |
Дивиденд ап | 22,2453 |
P/E | 5,7 |
P/S | 1,2 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 2,0 |
Див.доход ао | 2,9% |
Див.доход ап | 10,3% |
Россети Ленэнерго Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Рекомендация по акциям Ленэнерго — агрессивно продавать
Фундаментальные показатели Ленэнерго
6 рублей — обыкновенные акции
80-100 рублей — префы
Мосбиржа еще считает, я первый посчитал, при переп...
Степан Грозный,
Когда его забанят уже, бегает по всем веткам дезинформирует людей, какую цель преследует непонятно, больше мне кажется на п...
Дивиденды на префы будут минимальными около 0.5 руб
в 2023-2024 годах Группа «Россети» планирует инвестировать в развитие сетевого комплекс...
🤝Приветствую уважаемых читателей!
Что-то затянул с выходом третьей части обзора Ленэнерго. На самом деле, думал — а не дождаться ли мне выхода годового отчета за 2022 год, но решил, все-таки, проанализировать старый отчет, а когда выйдет новый — сравнить показатели.
Часть предстоит на самом деле важная, нужно определить специфику бизнеса, понять, как компания зарабатывает деньги, какие у нее точки роста и что она собирается делать для увеличения эффективности бизнеса.
Ну, вперед..
Я уже приводил небольшой отрывочек, где компания рассказывала о себе и о своей деятельности в первой части. Но приведу его сюда тоже, для ладности повествования.
«Россети Ленэнерго»— крупнейшая электросетевая компания на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Компания оказывает услуги по передаче электрической энергии субъектам оптового и розничного рынков электрической энергии. Основным видом деятельности Общества является передача электроэнергиии технологическое присоединениек распределительным электрическим сетям.
Дивиденды на префы будут минимальными около 0.5 руб
в 2023-2024 годах Группа «Россети» планирует инвестировать в развитие сетевого комплекс...
«Россети Ленэнерго» Проведение заседания совета директоров и его повестка дня2. Содержание сообщения
2.1. Дата принятия решения о проведении...