Число акций ао | 8 524 млн |
Число акций ап | 93 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 126,6 млрд |
Выручка | 115,4 млрд |
EBITDA | 67,5 млрд |
Прибыль | 25,5 млрд |
Дивиденд ао | 0,4249 |
Дивиденд ап | 22,2453 |
P/E | 5,0 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,7 |
Див.доход ао | 3,3% |
Див.доход ап | 11,5% |
Россети Ленэнерго Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
#ID19
#LSNGP от 04.03.2024 г.
Направление: Покупка
Тип ордера: Лимитный
Цена входа: 213.9
Стоп: 194.2
Цель №1: 266.8
Цель №2: 322.55
Расчетный риск: 9850 руб
Прогнозная прибыль: 40387.5 руб
Объем сделки (лоты): 50
Расчет сделан на депозит 1 000 000 рублей
Комментарий:
Сделка на пробой накопления с целями на 61.8% и 100.0% волны (W)
Россети Ленэнерго – одна из крупнейших распределительных сетевых компаний России, оказывающая услуги по передаче электрической энергии субъектам оптового и розничного рынков электрической энергии на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Компания включена в реестр субъектов естественных монополий, в отношении которых осуществляется государственное регулирование и контроль. Тарифы на оказываемые Обществом услуги устанавливаются государством — региональными регуляторами в рамках решения Федеральной антимонопольной службы Российской Федерации (комитет по тарифам и ценовой политике).
Доля Ленэнерго на рынке услуг по передаче электроэнергии в необходимой валовой выручке (НВВ) регионов обслуживания – 89,5%.
Структура акционерного капитала следующая:
Амиран, держим кулачки, много вложили.
Степан Грозный, Дивдоходность префов выше, по уставу, обычка не имеет ни какой ценности, с учетом постоянных допок))
Степан Грозный, короче надо брать)) потому что 10% и так всегда отправлялось от прибыли на дивы префа, по кр мере согласно написанному в сма...
Откупим и много по 150р префов)
Степан Грозный, короче надо брать)) потому что 10% и так всегда отправлялось от прибыли на дивы префа, по кр мере согласно написанному в сма...
на инвестиции направляет почти 50% прибыли, дальше понятно что доля на дивиденды около 30%, на развитие 20%
ВСЕ, цена Ленэнерго преф 100 ру...
А есть какие документы посчитать о том что там тратится и на что?
Вчера где-то мельком увидела теперь не помню где
Да именно капит. затраты и инвестиции приведут к сокращению чистой прибыли Россети Ленэнерго
Тушите свет, по 100 рублей преф будет стоить
White Dragon, я то подумала, все проще, прочитали про большие кап затраты, забеспокоились про чистую прибыль. Но надо ещё смотреть какой то ...
predprinimatelnitsa, я мельком посмотрел документ по дивполитике. Кроме того, что дивы для разных типов акций голосуются отдельно, я не увид...