выходил не оптимально. по 68.125 в апреле. ( рановато как показало ) сегодня начал заходить по 61,800… опять рано? или все же ближе к теме…
Павел — ещё учусь, Тут не цена играет роль, а время когда и близость к дате див. гэпа или фин. отчета. Я закупился 27-го арпеля по 66р, но из-за политических рисков держу еще сургутнефтегаз преф, как защитный актив от сильных колебаний бакса. Тут лучше перебздеть и потерять часть прибыли, чем недобздеть и допустить убытки. Обычно перед дивами за 3-4 недели идет рост до отсечки на примерно размер дивово при 63 руб. это примерно +3% к 15-му июня и к отсечке обычно шорты закрывают тем самым еще подстегивая рост и есть просто, те кто последует за ними и еще кото поддастся эйфории и получим рост до 70 руб, если ФАС не родит решение раньше.
Константин Лебедев, Вы насколько я помню нам всем обещали и что 70 будет ( и они были). и недавно пару месяцев назад говорили, что у данной акции есть ярко выраженные тенденции хода. так что если думаете быть в плюсе с 66 мне вообще нечего волноваться )) хотя еще недавно я думал что вернусь в акцию когда будет меньше 60…