predprinimatelnitsa, когнитивное искажение.
Российский рынок только продавать в ближайшее время
Дюша Метелкин, В смысле зафиксировать убыток и досвидос до лучших времен. А куда, если не секрет?
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 381,5 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,3 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,5 |
Див.доход ао | 15,4% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дюша Метелкин, так ну а в конце концов, в каких тогда акциях вы думаете они не заморозятся?) Так, любопытно. У меня как у многих наверное уж...
greedy_gnom, ну во-первых тогда через 3-5 лет и модно будет купить, сейчас то чего деньги морозить
greedy_gnom, ну во-первых тогда через 3-5 лет и модно будет купить, сейчас то чего деньги морозить
greedy_gnom, даже намного более зрелые рынки типа японского после падения ещё годами в боковике торговались.
В гораздо более благоприятных у...
Дюша Метелкин, ну я на годы и ориентируюсь. 3-5 лет мой горизонт. А дольше не понадобиться ведь сейчас решается вопрос останется или нет США...
greedy_gnom, даже намного более зрелые рынки типа японского после падения ещё годами в боковике торговались.
В гораздо более благоприятных у...
Дюша Метелкин, нет, точно не скажу!) Кстати да, можно представить себе сценарий, что не будет этого вообще. Но это есть в ожиданиях. На том ...
conveyer, поэтому я и говорю что закупаться нужно лесенкой, оставляя резерв. Никто не знает будущего поэтому работать только с фактом нада. ...
predprinimatelnitsa, сначала это когда?
Дюша Метелкин, мне все же кажется — металлургия востребована сначала будет очень. Потом уже вот это вот все
greedy_gnom, Цены акций металлургов на уровне 16-17 гг., и цены на сталь в Китае тоже, у нас пока выше, но надолго ли? Тогда не было угрозы ...
Не смущает рецессия и завершение сырьевого цикла?
Чтобы говорить о том, что такое «дёшево» по акциям металлургов?
Дюша Метелкин, скажем больше — начало нового технологического уклада, возможно
Не смущает рецессия и завершение сырьевого цикла?
Чтобы говорить о том, что такое «дёшево» по акциям металлургов?
predprinimatelnitsa, Мне бы Ваш оптимизм. Я был уверен что никакой СВО в феврале не будет. Ведь американцы об этом полгода трубили, а больша...
conveyer, мне кажется, ВП вводить будут постепенно от приграничных регионов начиная. Вроде как нет причин на всю страну. Но могу ошибаться. ...
predprinimatelnitsa, Итер рао по рублю не будет согласен.
predprinimatelnitsa, Ну значит я пройду мимо черных металлургов)) Итер рао по рублю не будет согласен. А вот по Сберу хорошие цены, если не ...
conveyer, сбер по 50 и иррао по 1 р ))) — может что и дотуда упадет, конечно, и там ммк может быть около 15 р. Но впереди всех сейчас металл...
greedy_gnom, Цены акций металлургов на уровне 16-17 гг., и цены на сталь в Китае тоже, у нас пока выше, но надолго ли? Тогда не было угрозы ...
predprinimatelnitsa, я тоже думаю что металлургов уж слишком опустили в цене акций. в европе дорогая энергия у них металлурги закрываются. А...
mika66, я очень сильно думаю, что гвозди будут. Причем за пол года разом. В ноябре должны про гвозди сказать
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев