Sergei, цена ему никакая 50 и нормальная 100.
применяя К = 70 коэффициент удорожания всего за
последние десятилетия — номинал ММК = 70 р.
Фонд, класс через неделю затаримся по 15 и будем ждать 100!
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 378,5 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,2 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,5 |
Див.доход ао | 15,5% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Sergei, цена ему никакая 50 и нормальная 100.
применяя К = 70 коэффициент удорожания всего за
последние десятилетия — номинал ММК = 70 р.
RKPU_83, сдал остатки страждущим по 26.030 :( деньги надо куда-то засунуть… подожду падежа.
Волжанин, так и надо — всё поднять в 5 раз.
я говорю — Израиль «дружественными» заделались ради скупки — все амер деньги у них.
мне дадут се...
Русские, славяне, вас захватят «дружественные» деньги Израиля, и вы потом не пошелохнётесь, вы будете зомбированно тарить хаи 500ХХ, после т...
Цене легче падать чем расти. Например один день +2% второй день -2%. Все думают в нолях топчемся, а на самом деле цена упала. Потому что -2%...
Фонд, нууу, что на ГП подняли немало я верю, а шорты от 79 ММК давно закрыли думаю. Реально уже даже те кто сообразил от 30, покрылись на 21...
predprinimatelnitsa, кто по 200-195 брал Газпрома — они купили у утренних мишек шорты, и с некоей приличной прибылью об них вышли по 165 — у...
Sergei, да просто сначала подумали. Ведь в пятницу было между 24 и 25, а сегодня с утра чисто на гэпе Газпрома и совсем удивительно не сильн...
predprinimatelnitsa, на чем сегодня так стартанули? новый будет жестить и думают все что на Укр скоро все закончится? с чего рост? не ну про...
Фонд, даже если и дернут на 100, потом опустят на 120%) стабильности нету. каждый день нежданчики…
Sergei, сегодня тоже немного успела с ММК на между 23 и 24, но к 25,4 все продала. Пока кажется мало вероятности, что прямо попрет на 30, ес...
Фонд, в лонгах я) вообще стараюсь не врать! скинул уже много, что с остатками делать незнаю. думаю купить офз долгие и спать спокойно.
средняя 23.5! попродавать поспекулировать или в долгую опять. что-то прыжок по рынку нелогичный, особых причин роста нет. манипулэйшен и дал...
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев