Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 377,9 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,2 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,5 |
Див.доход ао | 15,5% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
счас мы звездим как все плохо а потом когда все взлетит будем плакать что не успели купить на падении, та к уж устроен чел так что скупайте ...
Макс Пчелкин, я б с другой сторон смотрел — сейчас пока паникеры в ужасе повизгивают, уные люди понимают что такое время возможностей упуска...
Какие нибудь дивы наверное со временем будут платить, но скорей всего поменьше от прибыли чем раньше. Так как раньше это был легальный спосо...
Сергей Хорошавин, ну вам виднее
Сергей Хорошавин, рост курса вторичен? правдаВВОД? прибыли куда?
Какие нибудь дивы наверное со временем будут платить, но скорей всего поменьше от прибыли чем раньше. Так как раньше это был легальный спосо...
Алексей Наумов, рост курса вторичен, основная функция дивидендов — ввод прибыли, и да — других способов закон не предусматривает, исключая р...
Алексей Наумов, так озакомился еще в июле — нас это тоже касается, как предприятие у которого основой род деятельности металлообработка… пот...
Сергей Хорошавин, www.garant.ru/news/1554941/ ознакомьтесь
Сергей Хорошавин, читайте внимательно, дивиденды платятся для роста курсовой стоимости акций. Если вы не понимаете как мажоритарий может на ...
Алексей Наумов, лучше не ведите бесед на темы, в которых мало смыслите, а то окружающие ржать будут…
Я уж смирился с тем, что тут большинс...
Алексей Наумов, изучите лучше матчасть для начала, а то реально уже бред пошел — ну какие дивиденды с курсовой разницы акций???
Сергей Хорошавин, ещё один довод в пользу того чтобы не платить дивидендыДивиденды выплачиваются для того чтобы получить деньги от бизнеса, ...
Сергей Хорошавин, если что то осталось от нераспределенкиа насчёт отожмут то по факту это уже произошло. Указ то Путина был, про взаимодейст...
Алексей Наумов, а на Кипр понятно почему выводил — там ставка налога была нулевая еще не так давно и соглашение об исключении двойного налог...
Алексей Наумов, та нераспределенки прилично...
А что касается «отожмут» я бы на его месте больше о самом ММК беспокоился в этом плане...
Е...
Сергей Хорошавин, самый первый вопрос который вообще должен возникнуть — это есть ли прибыль у ММК да и вообще у сталеваровФинансовой отчетн...
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев