Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 383,7 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,3 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,5 |
Див.доход ао | 15,3% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ValeraShelomov, отменил, прикупил на низах, потом объявил дивы за 3 года
Инвестиционная программа «Магнитогорского металлургического комбината» в текущем году составит порядка 50 млрд. рублей, сообщил «Интерфаксу» председатель совета директоров ММК Виктор Рашников.
«Собираемся заработать, немножко с того года осталось», — добавил он, напомнив, что компания не распределяла прибыль в 2022 году на выплату дивидендов.
Угадайте, что общего между рисом девзира и акциями ММК?
По прежнему не могу визуализировать лица покупателей ММК выше тридцати.
Ниже тридцати могу, подойдя к зеркалу. Выше — нет.
ММК может вернуться к обсуждению выплат акционерам не ранее декабря 2023 года, сказал председатель совета директоров ММК Виктор Рашников журналистам в четверг. «В декабре месяце», — сказал Рашников, отвечая на вопрос о том, когда в компании могут вернуться к вопросу о дивидендах.
При этом он добавил, что скорее всего в текущем году такой вопрос еще не будет актуальным: «Реально, скорее всего, нет. Не до дивидендов, надо делать инвестиционную программу».
tass.ru/ekonomika/17283079
Сергей Хорошавин, Тут чуточку в другом смысл, в общем не очень хорошо получать прибыль от вложенных денег. А это в принципе основная цель лю...
Maksim Shalashov, если не испольховать маржиналку, тут для инвестора ссудного процента нет…
Бледный Инвестор, Тебе сколько лет то, молоко то с губ высохло?
Это я к фразе «а любой адекватный чел любит Россию, и хочет её видеть без во...
ValeraShelomov, Это скорее снятие детских розовых очков с возрастом и на основе жизненного опыта более глубинное понимания людей. Да что дал...
Maksim Shalashov, а, ну понял. Это скорее разочарование в людях, нежели оправдание.
Тем не менее, это не нужно замалчивать. Хватило ума зал...
ValeraShelomov, Я в своей жизни повстречал людей которые тоже осуждали распил, но стояло оказаться им на какой то должности где это возможно...
Maksim Shalashov, ого дожили, уже распильщиков оправдываем тем, что они во всех странах есть. Ну, везде и убийцы есть, и в каком-то роде они...
Бледный Инвестор, Тебе сколько лет то, молоко то с губ высохло?
Это я к фразе «а любой адекватный чел любит Россию, и хочет её видеть без во...
AlexDev, 1) а какая такая всем доступная инфа могла мимо меня в инете проскочить? я всё знаю наперёд, и с меня потом новости пишут 2) мне не...
AlexDev, главное, чтобы потом всех укронацистов под суд отдали, а не в Турцию гулять отпустили, как тех с азовстали. А то придётся второй ра...
ValeraShelomov, конечно, дорого. Но русофобия — дороже
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев