Лидер роста.
Технически похоже на то, что пробили формацию восходящий треугольник.
Плюс ВТБ вчера повысил оценку Магнита.
Greeeeezly, основной акционер магнита повысил его оценку…
Павел, Прикольно. А так можно?
Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 495,7 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,4 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 14,4 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 8,5% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ребята. Новый год впереди, каникулы, старый новый год!!!
Шампусик давно завезли!!! Закуси понадобится много!!!
Прогнозирую, вангую и нострадамлю Магниту ударное завершение года!!!
ОчПассивный инвестор,
праздники и корпаративы в этом году запретили
пойду схожу в магнит, гляну как там у них дела)
Роман Ранний, потом ещё пост напишите) Один спекулянт жаловался недавно на занятые кассы в пятёрочке, интересно, как в магните дела
пойду схожу в магнит, гляну как там у них дела)
Ситуация как в прошлые год, когда телегами продукты вывозили из Магнитов, Перекрестков и Пятерочек для проведения корпоративов, в этом году из-за отмены их проведения не повторится.
«Умные» инвесторы продают акции «глупым» спекулянтам.
FIG.1
Приведенный выше график отражает динамику индикатора «умных денег» Smart Money Flow Index (белым, верхняя область) и индекса S&P 500 (голубым, нижняя область). Источник: Bloomberg
09.12.20 13:37
Спекулятивная лихорадка на рынке акций набирает обороты, но профессиональные инвесторы хладнокровно смотрят на это со стороны и продают.
Индикатор «умных денег» Smart Money Flow Index для S&P 500* снижался с сентября и в ноябре достиг минимальных значений с января 2019 года. Рынок акций США при этом продолжает ставить все новые рекорды.
*ProFinance.ru: индикатор технического анализа, демонстрирующий настроения инвесторов. Считается, что спекулянты и розничные инвесторы совершают эмоциональные сделки в первые полчаса после начала торговой сессии, тогда как последние полчаса торгов — время профессиональных управляющих активами. Таким образом, если в первые полчаса торгов рынок вырос, а в последние полчаса — упал, то индикатор Smart Money Flow Index для этой торговой сессии снизится.
В ноябре наблюдалось одно из сильнейших за последние 80 лет расхождений между индексом «умных денег» и S&P 500, что должно как минимум насторожить участников рынка. Например, похожая ситуация наблюдалась в начале 2018 года и предшествовала декабрьскому обвалу, который оказался наиболее глубоким с 1929 года.
Этот пример является не исключением, а, скорее, закономерностью. Исторические данные, собранные Sentimentrader, говорят о том, что когда S&P 500 достигает 12-месячного максимума, а Smart Money Flow Index при этом находится в нижней области своего диапазона, то следует ждать снижения рынка акций в последующие 1-, 2- и 6-месячные периоды.
www.profinance.ru/news/2020/12/09/c0ao-umnye-investory-prodayut-aktsii-glupym-spekulyantam.html
Аналитики ВТБ Капитал присвоили акциям Магнита рекомендацию покупать, справедливая цена — 6300 руб.
Ivan Solodovnikov,
Подобные рекоменды нужно сразу выбрасывать — так как Магнит на 26%, а ВТБ Капитал на 100% принадлежат ВТБ.
Попробовал бы ВТБ Капитал другой рекоменд дать, Боров бы их сразу всех годовой премии лишил )))
Магнит.
Аналитики ВТБ Капитал присвоили акциям Магнита рекомендацию покупать, справедливая цена — 6300 руб.
Мое мнение с момента выпуска этого 👉 видео тайм код 6:28 не поменялось!
По-прежнему считаю, что низы по акциям были поставлены в волне [2] и сейчас мы наблюдаем за начальной стадией развития волны [3] где сейчас формируется волна 1 of (1).
Впереди нас ждет долгий и уверенный рост к новым историческим максимумам. Естественно, не без локальных коррекций. Эти акции есть на моем ИИС и фиксировать прибыль по ним я не планирую несмотря на ожидаемую мной коррекцию в рамках волны 2 of (1).
Больше прогнозов в Telegram канале t.me/Fiboinvest