ИМ,
Выше 25 % кредиты это петля на шею. Уже под 30 % выдают сейчас. Экономику и МСП так задушат.
У тех кто имеет прибыль выгоднее ничего не ...
Дмитрий, Вот только зарплаты не прибавляют на столько же %
Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 468,1 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 9,8 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 13,6 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 9,0% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ИМ,
Выше 25 % кредиты это петля на шею. Уже под 30 % выдают сейчас. Экономику и МСП так задушат.
У тех кто имеет прибыль выгоденее ничего не...
Дмитрий, я помню как при ставке 15% побежали в ОФЗ, сейчас сидят в минусах многие, я знаю что в США есть преемственность в геополитики, прод...
Дмитрий, нет драйверов для роста рынка, это при ставке 15 %, все почему то решили, что ЦБ начнет снижать ставку, а рынок начнет расти, по че...
ИМ,
Драйвер есть. Могу рассказать
Сейчас мало кто станет класть на депозит. У меня, например вклад закрывается в середине январе. Открывал п...
Дмитрий, нет драйверов для роста рынка, это при ставке 15 %, все почему то решили, что ЦБ начнет снижать ставку, а рынок начнет расти, по че...
ИМ,
Да и я так тоже думал до 20 декабря.
Но, есть ньюансы
Магнит всегда закрывает свои гепы…
Дмитрий, может правильно пишут, так как мое мнение, рынок продолжит падать, а фигуру которую я тестирую идет в разрез с моим мнением, так ка...
Дмитрий, ладно, посмотрим, там наверное все будет зависеть от цен на зерно, оно вроде расти собралось. Nкрн с wheat коррелирует, ещё его мож...
Макс Пчелкин,
Пока вверх. Но не надолго.
Макс Пчелкин,
Так они на 370 целятся. Геп там открытый. Закроют и рванут вверх. На короткой дистанции да, идут пока вверх. Но будьте аккурат...
Макс Пчелкин,