Дмитрий Аз, не при ставке 21%
Макс Пчелкин, это просто краткий миг в истории, который очень скоро пройдет.
Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 480,0 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,1 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 14,0 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 8,8% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Аз, не при ставке 21%
Макс Пчелкин, в США есть такое выражение, что самые дорогие деньги для компании это использование для инвестиций деньги выделяемые на дивиде...
Дмитрий Аз, и не фиг платить, лучше долги загасить. И в рост… Если бы дивы дали, то точно пиз-ц ему.
А в х5 обещаний надавали, чтоб акции пр...
Ни че себе Магнит в низ летит… До сколько еще падать будет?
Когда будет паритет с Х5 — 3000?
Даже по этой цене Х5 интереснее Магнита, которы...
botlib, а вчера был минимум 4611 и что? что изменилось со вчерашнего дня почему именно 4650?
Кстати сейчас тоже интересная конструкция на отскок вырисовывается, если 4650 удержат еще пару часиков. Думаю пробовать или нет.
Добавлено: ...
Работяга, Причем тут дивы? Даю картинку. Смотрим даты по нижней оси.
Макс Пчелкин, Разница в том, что нет никогда уверенности в правильном движении и сколько сидеть в убытках.
botlib, я купил по 4630 вчера, потому что техническая картина была такая, что ниже он уже не собирался. не вижу большой разницы 4500 или 460...
Макс Пчелкин, Все возможно, но по текущим не готов заходить. На 4500 даже не уверен, только если так четко отработает.
Максим, Мне для входа бы пробить импульсно 4500 и потом отпрыгнув, наколоть уже немного. Там и зайти.
Heinrich von Baur, Ну а если такая картинка? По Ишимоку. Красное — продавать, зеленое — покупать.
Изменил тайм-фрейм, чтобы было чуть понятн...
Heinrich von Baur, Ну а если такая картинка? По Ишимоку. Красное — продавать, зеленое — покупать.
Изменил тайм-фрейм, чтобы было чуть понятн...
Дмитрий Ю., непонятно, зачем им пользоваться. Видно же, что этот индикатор почти всегда даёт плохие и невыгодные рекомендации.
С RSI и MACD...