впрочем и покупал по 90 дрожащими ручонками… но тогда было ясно, что Мосбиржа главный бенефициар огромных оборотов по акциям, облигациям и валюте.
Арсений Нестеров,
у меня средняя цена в районе 105 руб. и сейчас общая прибыль по данной бумаге (если продам) составит более 80к. Но я не трейдер. Я купил в долгосрок и мои надежды на данную бумагу — что после данного кризиса большая часть населения России увидит плюсы инвестирования в ценные бумаги.
И страх того, что я сейчас продам пусть даже по 128 руб. и ежесекундно получу прибыль более 80к, но потом акция возрастет до уровня Сбербанка либо Газпрома — пересиливает. Не хватает духа зафиксировать прибыль.
Но посмотрим. Так или иначе ИИС открыт, а перекладывать деньги из МосБиржи в другие акции — не вижу смысла, т.к. цена захода меня удовлетворяет по % див.дохода и будущие дивы так же обнадеживают.
KpynaLDOS, если профит такой, то в наших реалиях рекомендую взять прибыль… ещё и до отсечки дадут перезайти ниже…
Арсений Нестеров,
К тому же до отсечки цена точно не упадет. Будет потихоньку вверх ползти с 10:00 до 11:00 каждое утро на 2-4 рубля и потом в течении дня корректироваться вниз на 1-2 рубля.