Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 533,8 млрд |
Выручка | 145,8 млрд |
EBITDA | 107,4 млрд |
Прибыль | 82,5 млрд |
Дивиденд ао | 17,35 |
P/E | 6,5 |
P/S | 3,7 |
P/BV | 2,5 |
EV/EBITDA | 3,8 |
Див.доход ао | 7,4% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
01/03 Мосбиржа запускает на фондовом рынке торги в выходные дни | |
02/03 Торги выходного дня на Мосбирже | |
Прошедшие события Добавить событие |
relige, посмотрел графики — росла и росла вверх по-моему. как я понимаю, на 15.05 по этим акциям будет решение по дивидендам в почти 9 руб. Будут еще ниже прогибать цену и до какой границы или поднимутся вверх? уже 117
Satan, смотрите дивы будут 7.9 рублей… тоесть примерно 105 — 115 рублей нормальная цена бумаг.
Дивдоходность почти 7 % .
У бамаги есть перспективы роста и повышения дивов в 2020
Grisha_che, Не все так просто. Я бы ожидал символического увеличения дивов на 10-15 копеек за 2020 год.
relige,
Я х.з. конечно. Но сегодня втб отерыли инвестидею по покупке эталон групп с целью в 110 руб.
При этом она сейчас стоит 85 руб, а дд 12 руб.
Грубо говоря помню месяц назад мб стоила 80 руб. а дивы 7,93 руб.
Интересная пропорция дд
KpynaLDOS, добрый день! «Не путайте теплое с мягким». Строительство и биржа — это разный бизнес. Насчет больших дивидендов, которые якобы заплатят — вон «ЛСР» три года платила по 78 рублей, а сейчас прижало, и дали всего 30 плюс какой-то байбэк, с которым еще не все ясно. Сейчас уж куда бы я точно не лез, так это в акции строителей. Ипотека под 6,5 процентов годовых — это «мертвому припарки». Все те, кто хотел и имел возможность — давно взяли, причем у части этих людей ьекущая ситуация с «короной» пробила брешь в доходах. А кто не мог взять несколько лет назад — тот и сейчас не возьмет. Ну а если поглобальнее — в стройку хорошо вкладываться там, где растет население и его доходы. Пока ни первого, ни второго я не вижу. Конечно Ваше право — берите, что хотите. И лучше это обсуждать с единомышленниками в профильных ветках — там Вам будет интереснее!
relige, посмотрел графики — росла и росла вверх по-моему. как я понимаю, на 15.05 по этим акциям будет решение по дивидендам в почти 9 руб. Будут еще ниже прогибать цену и до какой границы или поднимутся вверх? уже 117
Satan, смотрите дивы будут 7.9 рублей… тоесть примерно 105 — 115 рублей нормальная цена бумаг.
Grisha_che, Не все так просто. Я бы ожидал символического увеличения дивов на 10-15 копеек за 2020 год.
relige,
Я х.з. конечно. Но сегодня втб отерыли инвестидею по покупке эталон групп с целью в 110 руб.
Интересная пропорция дд
relige,
Интересная пропорция дд
а собственно у кого дивы будут выше в этом году?
rasp01, smart-lab.ru/dividends/
Всем привет. Думаю после праздников рубль просядет из за того что биржа не будет работать. В праздники ЦБ не будет продавать валюту, верно? Что вы думаете на этот счет? Я новичок
Anton Pavlov, не волнуйся, усё работает как часы, кроме 01.05 и 11.05, рупь в надежных руках: www.moex.com/n28298/?nt=106
Мне кажется и покупатели появятся ближе к дивам, а сейчас просто перед выходными такой залив. Когда отчет у биржи кстати?
Все верно все верно, Знаете бывает необходимо какое то подтверждение собственных мыслей.
Очень похожая ситуация замечу была в ГМК перед НГ еще, они тогда сходили — 5 процентов, без новостей без чего либо, потом также отросли до 23000 практически.
Я если правильно сделал выводы, многие фиксят просто потому то фиксят.
Собственно я тоже слегка новичок, и условия текущего рынка не учел .
Взята биржа по 119. Пока не понимаю что делать, как назло вчера позавчера пропустил тот рост. Сейчас не очень понимаю, что делать .
Вроде никакого негатива нет. И Все мысли держать.
Собственно я тоже слегка новичок, и условия текущего рынка не учел .
Взята биржа по 119. Пока не понимаю что делать, как назло вчера позавчера пропустил тот рост. Сейчас не очень понимаю, что делать .
Вроде никакого негатива нет. И Все мысли держать.
на руках 1000 акций по 122.5 (надо-же дурню учиться как-то на ошибках Ж). Соотв-но, оставив на руках, не уйду в убыток, если цена упадет до 124,5-7,9=116,6. Потом, как уже понял, будет гэп вниз, непонятно какой. Потом возможен рост, непонятно до какой границы. Таких сложных задач в последнее время не решал — оставить на долгий срок или продать сейчас, зафиксировав убыток. Все время фиксировать убыток, как заметил, неприятно :)
на руках 1000 акций по 122.5 (надо-же дурню учиться как-то на ошибках Ж). Соотв-но, оставив на руках, не уйду в убыток, если цена упадет до 124,5-7,9=116,6. Потом, как уже понял, будет гэп вниз, непонятно какой. Потом возможен рост, непонятно до какой границы. Таких сложных задач в последнее время не решал — оставить на долгий срок или продать сейчас, зафиксировав убыток. Все время фиксировать убыток, как заметил, неприятно :)