Анатолий Полубояринов, оценена справедливо в то время как многие другие акции выглядят существенно дешевле МОЕХ
Тимофей Мартынов, ну надо покупать другие и не покупать мосбиржу (пока)
Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 543,6 млрд |
Выручка | 145,8 млрд |
EBITDA | 107,4 млрд |
Прибыль | 82,5 млрд |
Дивиденд ао | 17,35 |
P/E | 6,6 |
P/S | 3,7 |
P/BV | 2,6 |
EV/EBITDA | 3,9 |
Див.доход ао | 7,3% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Анатолий Полубояринов, оценена справедливо в то время как многие другие акции выглядят существенно дешевле МОЕХ
Выходы IPO, первичные размещения чего-то крупного
Тимофей Мартынов, да у меня таргетпрайс в декабре при 85 руб. за акцию был 115 рублей. В целом такой и остался. «справедливо оценена»)
Анатолий Полубояринов, а драйвер вверх какой-нибудь видишь?
Анатолий Полубояринов, а драйвер вверх какой-нибудь видишь?
Анатолий Полубояринов, окей, 20-21 ярдов прибыли, согласен.
А ну да, если прибавить амортизацию👍, то будет получше картинка.
Типа 21 ярд п...
Тимофей Мартынов, беру твой же расчет:
53-27 = 26 — операционная прибыль. Амортизация около 5 млрд рублей в год. ТО есть EBITDA около 31 мл...
Тимофей Мартынов, беру твой же расчет:
53-27 = 26 — операционная прибыль. Амортизация около 5 млрд рублей в год. ТО есть EBITDA около 31 мл...
Тимофей Мартынов, как ты из расчета 38+15=53; 53-27 = 26, получил EBITDA 21-22 млрд, при том что EBITDA больше на размер амортизации, чем оп...
Тимофей Мартынов, компания дает свою EBITDA, дает размер комиссионных доходов, дает операционные расходы. EBITDA = выручка — операционные до...
Анатолий Полубояринов,
комиссионный доход биржи наверное будет на уровне 2022 года примерно, то есть 38 млрд руб.
процентные доходы состав...
Анатолий Полубояринов,
комиссионный доход биржи наверное будет на уровне 2022 года примерно, то есть 38 млрд руб.
процентные доходы состав...
Анатолий Полубояринов, что всего 5?
откуда взял цифру 5?
Тимофей Мартынов, там всего 5)
Тимофей Мартынов, насколько?)
Анатолий Полубояринов, я так понимаю, что счета типа С могли принести в районе 6 млрд руб процентного дохода в 4 квартале?
fomag.ru/news-streem/asv-poluchilo-pravo-otkryvat-i-vesti-bankovskie-scheta-tipa-s-1/
крайняя дата отмечена
Мне одному кажется, что акции серьезно перегреты?:)
Тимофей Мартынов, вроде 20 января
Итак, Мосбиржа рассказала, что:
Значительная часть процентных доходов сформирована за счет размещения остатков на счетах типа «С».
к сегодня...
Значительная часть процентных доходов сформирована за счет размещения остатков на счетах типа «С».
к сегодняшнему дню мы уже перевели соответствующие средства в АСВ на основании решения совета директоров Банка России от 29 декабря 2022 г. Поэтому сейчас доходы по счетам типа «С» мы уже не получаем.