Ну чо, котаны, привет купившим обычку по 126,50? Теперь им досталось переходящее знамя «Лох года» от тех, кто купил вчера на закрытии по 120, так получается?
Kolya Marketolog, проблема в том что лохи года могут нехидо заработать...силу тренда видел?опять же один как минимум отчаянный шортун есть...
Робот Бендер, могут заработать, а может это на них уже заработали.
Сила тренда упрется в силу потолка 220 рублей, выше которого за последние 8 лет ни разу не прыгали, даже в 2017-2018 годах, когда царила такая же эйфория. А я готов хомякам напихать папирок вплоть до цены в 300 рублей, и только при переходе за эту цену я начну переживать за свою адекватность. Так что шортун не только отчаянный, но имеющий запас прочности долго стоять в волнах хомячьего прилива.
Kolya Marketolog, 300 руб -это почти 200проц роста вообще-то, и даже 220 руб… дело ведь не в том сколько мужиков жопа выдержит...а денег заработать...
Робот Бендер,
сколько мужиков жопа выдержит...
Странный у тебя подход к спекуляциям
Цифры были именно обозначением диапазона, в котором я могу наращивать шортовую позицию (если вдруг меня переклинит, и я захочу «взять всё стадо»). Согласись, досидеть до цены 300 при средней позиции 250 перед обвалом к цене марта 2020 — это тоже можно назвать хорошим, успешным входом в позицию
Kolya Marketolog, Извини друг, от такой торговли в шорт у меня только такая ассоциация в голову лезет...Чё с толпы взять…
Робот Бендер, обычно с толпы леммингов можно взять много-много шкурок
Kolya Marketolog, ну да… тупые мы-по тренду торгуем…
Робот Бендер, Тренд — это то, что на больших таймфреймах. Недельных, месячных.
С 2007 года у Мечела вполне однозначный тренд, который торгую как раз я. А вы — мыши-интрадейщики, таскающие крошки из-под рук тех, кто торгует по тренду. Может вы и тупые, но вы можете быть прибыльными. Но только если будете быстрыми. Медленную мышь — распилит в тренде.