И да, котятки, объём торгов в мечеле протух, а значит следующие два дня мы будем ехать вправо и немного вниз.
Бал кончился, и карета Золушки превратилась назад в тыкву.
Те спекулянты, которые вошли в обычку по 126.50 и не успели пофиксить профит, с боем курантов превратились в долгосрочных инвесторов.
Следующая ракета по расписанию в конце ноября, встречаемся в середине ноября на стартовой площадке.
Kolya Marketolog, Видишь легкий откат в 5% после роста в 12% и у тебя уже пробуждается «яж говорилка»...-по моему опыту-готовся к маслочизации рынком дорогой...Когда стоишь против тренда там большую часть времени морально хорошо… все откаты хорошо-только редкие импульсы… по 10% против позиции портят всю идилию)))
Робот Бендер, К тезису о тренде мы с тобой вернемся числа так 25 сентября…
Kolya Marketolog, Да нормально впринципе, хотя мой горизонт год, два, а там уже буду посмотреть что получилось.По моей системе-это зарождение аптренда, прям самое его начало т.е. лететь в шортах там можно очень долго.
Робот Бендер, Зарождение аптренда? Лететь в шортах?
Сергей Р., Я в лонгах, а лететь против позы будут(имхо)люди в шортах.База низкая, вверх дорога достаточно длинная, а потенциал вниз не такой великий.как то так видится…
Робот Бендер, Да ну собственно «потенциал вниз» на самом деле не такой великий — или банкротство и деребан активов между банками за долги, или успеть продаться кому-то из игроков (а по сути никому кроме магнитки оно и не особо надо)…